切换新版>>

欧宝英速亚论坛 >  召集帖,上海有兄弟十一后一起买英速亚吗?

查看 5.8W | 回复 8
召集帖,上海有兄弟十一后一起买英速亚吗?
如题,本人打算十一长假后到4s店订车,有没有一起的?两人行,优惠大大的,众人行,high翻天。
ps,等14款的,你要等最少半年啊,13款4S加装君威(参数|询价)导航的,所以中控屏不是问题。动力一样,前脸可改成和新款一样(这个是看宁波车友的4s拍照的),ECU可以店里刷更大功率,价格比14款好一大截。
QQ群里的车友们,上海的湖添鱼,深圳的半边缘,无锡的一壶茶,重庆的油老虎都开了6,7000公里了,反馈都非常正面。油耗他们反映,平时基本12左右,有的11个(四驱),高速巡航不到8个。这个价位中,综合看来,比迈旅操控好,比V60多全景天窗,价格还比它们低。我从5月开始关注这个车,和几个车友都聊过,跑了很多店看过包括锐界(参数|询价),XC60(参数|询价),v60,迈旅,XTS等各种车,虽然是键盘党,应该也琢磨得差不多了。xc60 T5双离合有问题,共振,v60天窗就像囚牢开了个缝(v60车主看到了别骂啊,安全你第一,),锐界刹车和蜡烛灯等待不怕麻烦的你来改造,威飒(参数|询价)加价还没车,xts国产的。进口车这个价格非英莫属啊。
很多人担心售后,上海周边不用担心,维修点很多,配件君威GS(参数|询价)通用。
声明本人非车托,是马上要买了,想找些车友,一个是优惠,一个是未来可以互相交流。如果你也要买这个车,请私信我,我会私信手机号给你,一起砍价,一起购车,一起出去爽。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuezixing 于 2013-9-17 19:36 发表
如题,本人打算十一长假后到4s店订车,有没有一起的?两人行,优惠大大的,众人行,high翻天。
ps,等14款的,你要等最少半年啊,13款4S加装君威导航的,所以中控屏不是问题。动力一样,前脸可改成和新款一样 ...
我也打算买  怎么优惠??
不过你说:平时基本12左右,有的11个(四驱),高速巡航不到8个。   这个基本是不可能的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

现在优惠多少

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 xuezixing 于 13-09-17 19:36 发表
ps,等14款的,你要等最少半年啊,13款4S加装君威导航的,所以中控屏不是问题。动力一样,前脸可改成和新款一样 ...
楼主要不是托,那我就是托了。这哥们儿是托无疑。
我的可可棕英速亚四驱,根本没有八升油的时候。我实事求是地报告一下:全程空调、启动座椅通风前排的情况下,纯粹高速二百公里油耗9升,混合(高速、盘山路、城市)937公里,综合油耗十升。平时上下班在一线城市开,全程空调座椅通风情况下,最高十八升,最低十三升。声明一下,交通非常拥挤,平均速度不到二十公里。
中控台的导航界面不错,不过也有毛病,就是上缘遮光不好,平时还好,阳光太厉害的时候界面看着晃眼。
操控上,感觉非常好。三种模式,两种是趋向沉稳,趋向前驱。但是需要加速或者超车的时候,只要稍微深踩一下,立刻给力!几次在高速上在一百一到一百二速度下超车,感觉车自己自动启动了运动模式,不费吹灰之力就超过了。感觉:披着羊皮的狼!需要他是狼的时候,他够狼!
这车,我的看法,优势十分明显,买了不会后悔。舒适设备多,助力多,空气调节功能好,人性化好。但是也正因为如此,在夏天,在拥挤的城市交通下,油耗是很难低于十四到十五升的(空调就占了百公里二升左右)。除非你平均速度达到不低于三十,关闭空调的情况下,油耗可以在十二三上下。
已经跑了快三千了。磨合期中,感觉车重,车滞,一过二千,觉得越开越轻盈,操控之敏捷、加速之猛烈,乘坐之舒适,令人心醉。现在总是找点理由出去跑跑。
还有一条,我进山跑了大概有五十公里。这山路,真是“羊肠小路”。弯多弯急弯险。基本是三到四个车长就是一个急弯,宽度上,错车都难。同去的同型号的英速亚驾驶员是一位有经验的老自驾游内行里手,一车宽的陡峭羊肠山路,开得飞快。我吃力地跟随,心里一边佩服,一边克制加速的欲望,因为山路一边太危险了。虽然不是万丈悬崖,却也是百丈有余的峡谷。我后来对他讲,一是你车技高,二是这车性能好,特别是四驱。缺少一个条件,也不可能敢做那样的危险驾驶。反正我是不敢,不是磨合期,我也不敢。我固执地认为安全技术和观念是第一的。
使用据说是“英速亚专用”的导航系统,效果不错,音响效果也好。导航很给力,回来一查,一个罚单也没有。
有一个因素,就是看来中国市场上对欧宝品牌了解不多,宣传少,品牌声望没建立起来。品牌很大程度在于忽悠。当年沃尔沃就是用宣传忽悠得像“奔驰宝马沃尔沃”并列一样。现在沃尔沃虽然宣传投入不那么多了,但是效果还是留下不少,中国社会上认同还是不少。欧宝,特别是德国本土生产的车型,质量和驾驶感受,没说的。可是不宣传,了解的人,就少。这也导致欧宝车保值效果不明显。话说回来,他宣传上投入少,买车的省一些钱,欧宝价格不那么玄乎,和这个是不是有关系?我不知道。
一句话:好车,过瘾!有缺点,优势多。同样配置的任何一款车,都没有现在这个价格的。权衡下来,觉得没选错。(我的车,2013年6月买的,当时有一定优惠,但是现在看来,也不那么很多。另外,欧宝厂很厚道,送六次保养用油,外加一次磨合期免费换油。起码五年不用买油了。)

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-09-19 06:14    IP属地:山东

原帖由 xuser6777791 于2013-9-19 00:25发表
[quote]原帖由 xuezixing 于 13-09-17 19:36 发表 [u...
你高速油耗9升      车速是多少?巡航?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 醒目 于 13-09-19 06:14 发表
你高速油耗9升      车速是多少?巡航?
车速就是高速公路最高限速,120KM。没使用巡航。加油后相对稳定的速度,大概170公里。这一段,基本是在高速上,很有参考性。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 xuser6777791 于 13-09-19 00:25 发表
楼主要不是托,那我就是托了。这哥们儿是托无疑。
我的可可棕英速亚四驱,根本没有八升油的时候。我实事求是地报告一下:全程空调、启动座椅通风前排的情况下,纯粹高速二百公里油耗9升,混合(高速、盘山 ...
哈哈,我怎么感觉你像托啊,说了那么多好话。我没开过,都是转移别人的描述。我给你截一张别人的帖子图和链接。(tianyu兄,用你的作品啦)。我只是希望找几个哥们一起买。
另外,感觉你是半边缘还是一壶茶啊?最近买了车子在群里或者论坛出现的我都单线联系过了。 其它都是群里问车主的。

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-653-23500146-1.html

附件 点击查看原图 (56.78 KB)

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 xuezixing 于 13-09-19 21:18 发表
哈哈,我怎么感觉你像托啊,说了那么多好话。我没开过,都是转移别人的描述。我给你截一张别人的帖子图和链接。(tianyu兄,用你的作品啦)。我只是希望找几个哥们一起买。
另外,感觉你是半边缘还是一壶 ...
感觉不好,我也不会买。怎么能想象买了以后你发现这车是一部缺点多于优点的车呢?那你的功课做到哪里去了?买车总是经过两方面权衡以后才选择的。只有我觉得优势大于缺陷,我才出手。
相讥一句,其实你的好话,说得比我多。我是买了以后体会的,你没买就已经把好话说到前面了,哈……佩服

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

也是我的候选车之一,关键开优惠程度,现在迈驴优惠4w,低于4w应该不会考虑的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...