切换新版>>

新速腾论坛 >  关于速腾顶棚棚布脱落

查看 4.4W | 回复 12
关于速腾顶棚棚布脱落
07年速腾(参数|询价),带天窗版本。昨天洗车的时候洗车工人发现我的速腾后座的顶棚棚布脱落了一大块,象防爆膜起了一个大气泡一样(忘了拍张照片)。他说是我的车经常在太阳下暴晒造成的。我问他重新用胶水粘上行不行,他说要换顶棚。今天我问了一下当地一家维修大众比较专业(我的车很多东西都是在那改装)的店,那师傅说速腾的顶棚不好换,如果换上去靠近前挡风玻璃的地方会有折痕,因为速腾的顶棚在原厂是从前档的地方插进去装好,然后再装挡风玻璃的。他建议我重新用棚布粘上去,这样顶棚还可以保持原厂的安装。哪位tx知道怎么办好,谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

买管502胶和小型注射器,打进去就行。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-17 08:28    IP属地:江苏

原帖由 lxy133 于2013-9-16 21:26发表
<br />07年速腾,带天窗版本。昨天洗车的时候洗车工人发现我的速腾后座的顶棚棚布脱落了一大块,象防爆膜起了一个大气泡一样(忘了拍张照片)。他说是我的车经常在太阳下暴晒造成的。我问他重新用胶水粘上行不行,他说 ...
我是用医院护士站的针筒,吸上家里装修多的公元胶水,注射进去压紧就好了。
中国油品定价属于便秘状态,是只往里吃,不往外拉

如果不跟美国比成品油质量、不比炼油工人工资、不比国民收入、不比道路收费、不比企业责任,
那么,中国“裸油价”确实不比美国高…

交税应该用支付宝!政绩出来了再确认支付!不给老百姓办事就申请退款!官员跟在屁股后面说:“亲,给好评呀亲!”

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

,找专门的粘布的胶水,
502弄了布要变硬的。。。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

顶。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我不知道上面几位胶水怎么黏住的 我之前也是粘 但是里面的隔热棉全部都粉碎了根本粘不住
后来还是在4S全部换了个新顶棚
切记以后不要洗顶棚,特别是用刷子
三人行 必有我师

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我是在淘宝专卖顶棚的,买不买没关系进去看看网店地址俺不会链接,我的淘宝店铺叫千丝万滤,

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

速腾的N大通病之一。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

已注销

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-04 22:32    IP属地:上海

我的也是换了棚布
佛说:这世间人皆有欲,有欲故有求,求不得,故生诸多烦恼,烦恼无以排遣,故有心结。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...