切换新版>>

普锐斯论坛 >  普锐斯里程——换色亚光红、两款锻造轮毂、SONY大屏一体机及劲浪165VB喇叭改装

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-09 06:56    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-09 07:09    IP属地:山东

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

折腾。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

你好楼主,我对你那个SONY一体机很有兴趣,你是在实体店买还是网上购买的?
我在淘宝看到有7O1BT和741两种型号,那个好一点?741比701便宜500块左右

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 gikun 于 13-10-09 09:25 发表
你好楼主,我对你那个SONY一体机很有兴趣,你是在实体店买还是网上购买的?
我在淘宝看到有7O1BT和741两种型号,那个好一点?741比701便宜500块左右
淘宝买的,我记得741没有dvd,不能读光碟了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 maximadcat 于 13-10-09 09:26 发表
淘宝买的,我记得741没有dvd,不能读光碟了。
哦,原来是这样,楼主可以PM-下购买地址吗?谢谢,三星NOTE2支持不?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 gikun 于 13-10-09 09:31 发表
哦,原来是这样,楼主可以PM-下购买地址吗?谢谢,三星NOTE2支持不?
刚才记错了,741是没有蓝牙,不是没有碟机,抱歉。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-09 12:05    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...