切换新版>>

科帕奇论坛 >  11款进口7座科帕奇更换传动轴解决起步呜呜异响

原帖由 shazhou 于 13-09-13 20:07 发表
前言
见车友询问贴:
网页链接
我车2011年底购入,进口11款7座2.4,至今三万四千公里,大约一半路程都是跨省长途自驾,从成都出发,去过新疆,贵州,云南 ...
传动轴什么问题,必须更换吗?

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,怎么说服4s给我换呢?他们老推脱说是没问题。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

看了几次4S店百般推脱

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-19 05:33    IP属地:广东

以后我也留意一下
我爱上了我的车

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

前轮不打滑,这跟轴会转?我倒想看看怎么个转法

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-22 23:02    IP属地:广东

我的停车也有嗡嗡的响声?

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

人生的旅途不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=1&aid=1449326&iid=7534929

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

回25楼,这根传动轴确实起步就会转,因为四驱启动的电控离合器在后差速器里面。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

所以这根轴的重量及轴承摩擦阻力和旋转风阻及旋转惯性就是4驱比两驱油耗增加的一个主要因素。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

还有,电控离合器即使在分开的时候还是有扭矩损耗的,并不是说不结合就完全没有阻力。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...