切换新版>>

新君威论坛 >  四川求购老君威

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-09-13 00:35    IP属地:四川

查看 2921 | 回复 8
四川求购老君威
最近迷上了老君威(参数|询价)想搞一台大船

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-09-13 00:38    IP属地:四川

最近迷上了老君威(参数|询价)想搞一台大船,车最好01年以后06年前的,不要2.0的,要求车没大事故,发动机,变速箱没毛病,如果有怀档的更好。在二手市场看了几台都不杂滴,不是外观不行就是发动机抖动,变速箱100码转速2200应该是有问题。实在收不到就改买赛纳了哎……大哥些帮忙找辆好船吧。小弟在成都联系电话13990321141。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

祝早日登船!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

支持一下吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

帮四川老乡顶一下
我的君威准备出了换GL8
可惜俺在苏州

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

卡友些有大船出没啊,今天又去市场转了几圈没见着好船啊,都些破船价格也不合理.....有出的MMMM我啊 13990321141

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我的君威准备出了换GL8
就是在宁波

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

上58,赶集看看去吧,多选选,找个车况好的!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...