切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  要与大尊告别了~~

2007年6月,购入2.0mt豪华大尊。相差一个月,行驶8.3万公里。还没想换车。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜......
"宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒"

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 cwuzhao 于 2013-9-11 20:46 发表
康师傅好贴,恕我要再细读,原来你来过2次福建,都不见你来报到,不该,不该.
再看你的落款,上海/虹口,曾经熟悉的地方.当年在安徽的时候,去上海,就当是乡下人进城,虹口那一带,是最多去过的地方,这10多年再也不 ...
就在八月底,我带儿子、老子又跑了趟厦门五天。
福建可是我家乡呢。
来上海17年了,看着上海新一轮的大发展和大变化。
时光匆匆~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 wellkangcover 于 2013-9-12 10:22 发表
就在八月底,我带儿子、老子又跑了趟厦门五天。
福建可是我家乡呢。
来上海17年了,看着上海新一轮的大发展和大变化。
时光匆匆~
我更喜欢老上海,生煎馒头,小笼包,四川北路,城隍庙,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 cwuzhao 于 2013-9-13 09:16 发表
我更喜欢老上海,生煎馒头,小笼包,四川北路,城隍庙,,,,,,
这么长时间,我喜欢这里的“一大一小(大闸蟹,小龙虾)”
其他小吃呢,还是喜欢家乡的。
四川北路很平民化,随着时代的发展,一些大型商业中心越来越受欢迎

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

也是上海的兄弟啊!我也新车买好了,但是老车还在,所以多拍了一块上海牌,虽然比较贵,但是,感觉上海牌比车子保值。
最近新车开得比较多,老婆还是挺喜欢新车的,不过就我自己来说,还是喜欢开03款那个老中华,开着挺踏实的。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

楼上兄弟,啥新车?沪牌迟早上十万。二十万也有可能

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 wellkangcover 于 2013-9-13 10:31 发表
这么长时间,我喜欢这里的“一大一小(大闸蟹,小龙虾)”
其他小吃呢,还是喜欢家乡的。
四川北路很平民化,随着时代的发展,一些大型商业中心越来越受欢迎
福建小吃,全国闻名,我老婆孩子去了厦门不想走~~
炒花蟹太美味了~~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-16 22:27    IP属地:广东

原帖由 baozhuzhou 于2013-9-15 20:03发表
<br /><br />福建小吃,全国闻名,我老婆孩子去了厦门不想走~~<br /><br />炒花蟹太美味了~~
感概万千,我也想转让了。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

恭喜换车!
              厚德载物,自强不息。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...