切换新版>>

欧宝论坛 >  2000年威达B求助

查看 4743 | 回复 5
2000年威达B求助
请问各位高人,威达B左门下的装饰条怎么拆,我先谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wdzyxx88 于 2013-9-9 10:57 发表
兄弟~你这问的好模糊......可以就拍照上来才知道你要拆哪~
车门的组成都是螺丝固定的,所以螺丝拆掉就可以下来了,我想你应该是积水要拆门板
欧宝同好会QQ群:166832095
欢迎DIY或是技术问题大家可以互相探讨~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

有积水的吗?不是都会漏下去吗?我的有时驾驶室
踩脚的地方会滴水,特别开空调时,师傅说天窗往下排的管堵塞,通过后好像没那么严重

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 wdzyxx88 于 2013-9-9 10:57 发表
应该是4号饰条位置~用小的一字螺丝起子青青挖起来~~

附件 点击查看原图 (20.29 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 斯坦滅茲 于 13-09-09 12:54 发表
应该是4号饰条位置~用小的一字螺丝起子青青挖起来~~
非常感谢,我试试

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 wdzyxx88 于 2013-9-9 16:31 发表
非常感谢,我试试
不用客气~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...