切换新版>>

傲虎论坛 >  机油灯亮起,傲虎真的烧机油吗?

会不会是机油粘度不够,导致机油压力不够报警。下次换机油顺便看有没油泥。机油千万不要超过上限。
失明痔,只能说再见了爱卡。再见了我的好友。我去找自由了。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

失明痔,只能说再见了爱卡。再见了我的好友。我去找自由了。

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

以前问过4s,森林人和驰鹏都有烧机油案例,唯独傲虎没有。也许楼主人品驾崩而已

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

原帖由 heyibin1987 于 13-09-11 12:19 发表
以前问过4s,森林人和驰鹏都有烧机油案例,唯独傲虎没有。也许楼主人品驾崩而已
不许人身攻击啊~~  傲虎是台好车,但我一般开锐志比较多。
话说那天在高速,我是试了好几次一脚油门踩到4-5000转,140-150公里时速。然后机油灯就亮了。 可能这个也有关系,只能说傲虎不适于激烈驾驶

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

原帖由 samuel_hz 于 13-09-11 15:50 发表
不许人身攻击啊~~  傲虎是台好车,但我一般开锐志比较多。
话说那天在高速,我是试了好几次一脚油门踩到4-5000转,140-150公里时速。然后机油灯就亮了。 可能这个也有关系,只能说傲虎不适于激烈驾驶
本人10几万KM的老狮,经常5-6K转速,用30的油,啥事没有,还想用用新日石的20油呢

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

一直都是5W-40的路过
自己选的路,即使跪着也要走下去......

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-18 05:52    IP属地:山西

肯定烧机油了,我的11款傲虎

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

OW20确实是稀了点,高速机油压力怕怕

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-02 15:52    IP属地:上海

我也碰到过,上海市内行驶,我是开了7500多公里还没保养,结果机油灯亮了。维修说没遇见过这个情况,让我下次按时做保养。我准备再等到7500的时候看会不会有问题。还有说法是0W-20太稀,夏天不好用。

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

我在春节发生过机油灯亮
后来保养了之后没有再次发生
所以回答ls的,可以排除夏天 因素
我13傲虎,4s保养/机油
官僚资本主义

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...