切换新版>>

哈弗H5论坛 >  村儿里办个大喜事儿

原帖由 子夏MM 于 13-09-09 09:02 发表
以前在电视上看见过的宴请方式,这回真真感受到了
没有酒店、司仪、签到处、婚礼进行曲,有的是亲戚人来人往,锣鼓鞭炮
没有华丽的证婚词,有的是新娘三姨练了好久的一句“祝你们幸福”
新人说:要低调,婚照 ...
我站了这么久,就没看到新娘的样子。这贴我又是精华又是加分又是置顶又是高亮!!!你对得起我吗?
刚刚成立的全国爱卡唯一指定长城QQ群:102057258

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

真喜庆,还是农村办事有感觉

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

原帖由 么么茶加冰 于 13-09-12 12:15 发表
我站了这么久,就没看到新娘的样子。这贴我又是精华又是加分又是置顶又是高亮!!!你对得起我吗?
哟,俺的帖子也喜庆了,必须要对得起版主的精华高亮,今晚回去就补张新人照来

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

好喜庆呀   恭喜恭喜 同喜同喜

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好热闹啊!咱也沾沾喜气

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

在我们河南老家也是这么办地。就是婚车没那么高档。

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

不一样的生活都能活出花儿来!

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-25 17:01    IP属地:浙江

大块肉十大锅菜十喜洋洋,美滋滋。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...