切换新版>>

欧宝论坛 >  欧宝威达B2.0发动机电脑版拆修

梁师傅你真的很厉害!我是南京的HEYOUXIANG !原来的账号不记得了!重新注册了一个账号!我想问一下!你现在车子好抖吗!那个电脑会不会导致点火器间断性点火啊!你用灯泡是怎么是的!能亮吗1

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、灯泡用的是尾灯的灯泡,拿来检查电脑是否能送来点火电压,只要电脑那边正常,它送过来的点火低压是能点亮灯泡的,但不是很亮,启动时灯泡会一闪一闪的。
2、电脑不正常会导致点火器间断性点火,但是先要检查别的地方没问题,才能怀疑电脑。主要是先检查火花塞、分缸线、高压包、还有高压包到电脑的插头。
3、再用灯泡检查是否电脑有点火电压。电脑到高压包有三根线,3是公共地线,1-3是一组,2-3是一组。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 oh!mygod 于 13-09-09 18:56 发表
梁师傅你真的很厉害!我是南京的HEYOUXIANG !原来的账号不记得了!重新注册了一个账号!我想问一下!你现在车子好抖吗!那个电脑会不会导致点火器间断性点火啊!你用灯泡是怎么是的!能亮吗1
车子抖的问题,情况还是比较复杂的,特别是老旧车。
我的车抖的问题,经过反复折腾,只能说有很大的改善,起码是等红灯的时候不会熄火了,低频“嗡嗡”声少了很多。
但是,还是不很理想和满意,我想可能是发动机应该大修了,因为从1999年到现在,还没大修过。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

算了!梁师傅!我建议不要大修!我的大修了!现在抖的我受不了!原来还不逗呢!要是大修不如直接换台发动机省心!今天找了一位专修别克的师傅看了一下我的车!他怀疑是正时不对!现在车子尾气味道很大!典型的燃烧不好!刚刚订了一个原厂的汽缸床!准备检查正时的时候把汽缸床换了!等结果出来报告给你!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原来,我也考虑过换一台二手发动机,网上才几千块钱。
但是后来仔细想想,如果换一台旧的发动机,同样也要面临大修的问题,因为发动机到了一定公里数,都会磨损的,除非换全新的发动机。所以,我现在已经打消了这个念头。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不能把错误都推到大修上面,因为每一辆老车都要经历大修的问题的,不可能回避得了,只是迟早的问题。你的车子大修以后抖的厉害,也许是大修师傅的水平不行,也许是像你说的是“正时”不对的问题,也许是点火方面或者喷油方面的问题等等。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

大修是不是就换缸垫,油底垫,气门油封,曲轴前后油封,凸轮轴油封,以及发动机的所有纸垫,橡胶密封圈,气门,对吧?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

你说的东西都不是主要目的,而是顺带要换的东西。我觉得最主要的是活塞环和轴瓦等,大修的主要目的是要换这两样东西,这两样东西经过长时间工作后,会磨损,直接影响发动机的动力性能,和其他工作状态。顺便检查其他零部件,发现有问题的,有老化和拆解过程遭损坏的部件,也一并更换。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

兄弟,你真牛,今天我的威达2.0也出现这样的故障了,有俩缸不点火了,车抖的厉害,拆了高压线圈和点火线,也拆了发动机电脑,没有发现问题,现在检查是曲轴传感器有故障,不知道明天买来会不会好。我是杭州萧山的,不知道杭州地区哪里修欧宝好点?请指教。电话13575716692

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

祝你成功!杭州我就不清楚了.

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...