切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  烟台车展定购奥迪Q3舒适型

查看 6021 | 回复 9
烟台车展定购奥迪Q3舒适型
烟台车展定购奥迪Q3(参数|询价)舒适型
闲言少叙,我的polo是2010年6月的劲取,1.6at。关于小波的优缺点就不赘述了,除了换过一个近光灯泡和一个刹车灯泡外,其他毫无任何大小问题,目前开了五万六,换过四条米其林xm2。一直很满意。
但是家里就一辆车两口子老是抢来抢去的不方便——其实主要是我抢不过我媳妇。就考虑这几天车展再定一辆。
我的目标一直就是途安没有动摇过,无奈媳妇不喜欢途安那憨憨的样子,于是考虑suv轿车明确了不考虑,日韩车不考虑。
看了途观,众所周知——加配置,找熟人也要加,还要遥无可期的等待。
翼虎(参数|询价)——比较抵触,内饰外形都抵触,不知道为什么。
媳妇喜欢Jeep,于是我去看了指南者(参数|询价),虽然内饰较为粗糙,但是24.59的四驱版进口车性价比还算可以,于是一直在谈在砍价,加了烟台指南者的群,群主人很好,一直帮着砍价,从最初的优惠2900到7900送2000底盘装甲。5-9号本地车展,本来今天联系了另外两个人一起搞个指南者小团购呢,目标是优惠1万。结果媳妇又觉得指南者内饰过于粗糙,看好了奥迪q3了——女人就是善变啊。结果我很不厚道的抛下那两个哥们儿来看奥迪。
因为时间仓促,我都没看过q3没摸过车门,没进去坐一屁股就被拉来砍价,搞了个措手不及,q3有现车,两驱舒适版加装了同色轮眉,总价31.89万,销售说q3平时都没有优惠甚至加着装饰卖的,因为车展才有了优惠。
一种优惠是现金1万,一种是送1万5的装饰,我要现金优惠,开价29万,最后谈到29.9万送车膜或者30万送踏板。我选了前者,饶了个后备箱垫。但还是感觉应该再磨一磨的。
贷款购车,建行信用卡,现场有建行的工作人员专门负责谈贷款,q3没有低利率,12%的利息一次性付清,再付给车行7000的手续费,nnd。于是交了1万定金,现场填了贷款的单子,定的白外黑内,回来等贷款审批。
ok,胡乱写了这些,大家胡乱看一下吧。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

亦余心之所善兮  虽九死其忧未悔

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

和我一样,也是舒适,我是728杀到4S店,有个什么一汽大众25周年活动。也是开价29,后来谈到29.9.然后8月初提的车,我觉得你这个价格还可以继续谈,完全可以29什么都不送。大连这边车价都不好谈,而且8月有车展,进去问销售直接告诉我29.9先提,然后找领导继续便宜。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

烟台好男人,哈哈~
本是相爱的人到最后却只能互相伤害,这是爱情最可悲的地方。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 肥仔包 于 13-09-13 09:46 发表
和我一样,也是舒适,我是728杀到4S店,有个什么一汽大众25周年活动。也是开价29,后来谈到29.9.然后8月初提的车,我觉得你这个价格还可以继续谈,完全可以29什么都不送。大连这边车价都不好谈,而且8月有车展, ...
是啊,冲动是魔鬼啊,当时没淡定住啊,恭喜提车

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...