切换新版>>

奔驰E级论坛 >  宝马5系车主,明天订奔驰E260L时尚棕内,但没有任何的激动与高兴,且纠结、、、

做总经理期间第一次出国,去了以色列的贝尔谢巴,离战火纷飞的加沙只有几公里,第一次见到那么蔚蓝的地中海、、、

客户非常重视我的到访,一个星期,老板亲自开车接待,接待用车为S500,外白内米,带按摩座椅,转弯的时候座椅会自动加力支撑身体,非常舒适。恐怖的是,我记得180的时速转速也才2000不到。以色列没有高速公路,都是大马路,上面的车平均通行时速基本能保持在100以上,比中国的高速公路都厉害。这是我在副驾驶上拍的照片,天空非常蓝,道路非常好,阳光非常灿烂、、、

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 游走旅程 于 2013-9-6 23:14 发表
白外黑内宝马520LI开了5个月,14000多公里,宁波,武汉,广东开了2个来回。
感觉还是喜欢奔驰的优雅,曾经发帖邀请朋友换奔驰E级驾驶,
但没有朋友愿意。算了,再买一台吧。
明天要订老款E260L时尚了,无 ...
推荐给爱卡高层了,希望能上爱卡版面的首页。我的推荐语是:5系换E级,不同的人生感悟;生活,就是在路上。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

贷款顺利的话,再有3天,我也能开上自己的奔驰车了。在爱卡的E版潜水了好久,终于得尝所愿。
不记得哪位兄弟的帖子了,说宝马造的是车,近乎完美性能的车;而奔驰,更多是一种生活态度,需要慢慢品味。严版也说过,看到三叉星的标志,感觉再苦再累也值得了。从此我也将开始三叉星在前面指引的人生新篇章、、、
感谢严版,花版,感谢爱卡,感谢各位兄弟们,让我下定决心加入三叉星。
虽然不在激动,不再高兴,但,让我追忆了很多、、、
再次感谢。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 严守壹 于 13-09-07 13:54 发表
推荐给爱卡高层了,希望能上爱卡版面的首页。我的推荐语是:5系换E级,不同的人生感悟;生活,就是在路上。
感谢严版,严版大不了我几岁,是我学习的成功榜样。尤其是为女儿储备美国留学的学费的话语,我没有领证,没有小孩,
但我2个弟弟有6个小孩,我全部视为己出,感同身受。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 游走旅程 于 2013-9-6 23:14 发表
驾驶时看到的三叉星的标志,让人产生成功人士的错觉。
楼猪,其实微微隆起的小腹也是成功男人的标志

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 MM毒药 于 13-09-07 16:10 发表
楼猪,其实微微隆起的小腹也是成功男人的标志
这个,早就有了、、、、

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

生活有时候都是逼出来的,或者说,人都是逼出来的,痛,也要快乐着。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 双塔 于 13-09-08 10:57 发表
生活有时候都是逼出来的,或者说,人都是逼出来的,痛,也要快乐着。。。
呵呵
您的回复,让我又发起了关于生活状态的新贴、、、
网页链接

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

2个弟弟,6个小孩

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

顶一下~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...