【浙-绍兴-灰烬】出品:必须精品,更换加高更好的避震弹簧作业

27.0w+ 浏览
43 评论
IP属地:浙江
12013-09-06 17:00IP属地:福建
好久没发帖了,我错了

改了好多内容,现在慢慢发点技术帖吧

发个最新的,ix35(参数|询价)的弹簧大家都知道,塌屁股,不管北现承认不承认,这个问题确实存在

去4S闹腾下,给你免费换新的,但是5000公里或者半年,甚至更短时间,继续塌

这个是这样的,如果你基本不装东西的,不怎么坐人,塌的慢

如果跟我一样,装1堆在后备箱的,塌的快

塌了后问题还是很严重的,轮胎外八字,轮胎单边磨损

给你们上2个磨损的图

内侧明显比外侧磨损厉害,这个可是镜湖,最耐磨的胎

原车最佳状态,空车,4指,4S不承认给你换的,起码要塌到2-3指才给换,换了反正过半年继续塌,然后出保修了,BS死4S

现在开始拆,换后弹簧

这个比较简单点,后桥拆掉就可以了

原车跟新换的对比

下面是换前弹簧

这个费死劲了,换死个人啊,有没有

整个避震拆下来,看到我的拖鞋没

压簧器上场

拆了旧的,上新的,拆容易,上上去可要技巧

入手菲亚特菲翔新车记

自驾越野内蒙草原之旅

梦圆标致207CC敞篷新车

有路就能出发漠北之旅

提丰田卡罗拉新车作业

扫一扫关注粉超微信吧

22013-09-06 17:04IP属地:福建
继续发哈

装完后去做四轮定位,外八的狠厉害

老师傅不错

蛮认真的,后轮外八6度多

最后最后,上个最终效果图

前轮6指

近点

后轮7指

近点

32013-09-06 17:14IP属地:福建
对了,回复下,效果

弹簧更韧了,没有了过坑“彭彭”的声音

我的车四驱的,后弹簧换了2套才弄好,四驱比2驱重

最后是换了40CM,强度13.5的

现在的避震感觉就是轿车那种,有缓冲了,也就是说,哥,我弹簧正常了

42013-10-07 11:30IP属地:福建
韩国进口的原版35弹簧要8000大米,太贵了,据说是进口税,那边才2000,到这就变8000了我搞的广州的副厂货,改进型,680一对,4个的话可以压到1200的样子,物流好贵咯,死重的东西

牌子我忘记了,那天我卸了轮胎看看,这个1年前已有车友试用过,近期推荐给我的,呵呵,不过前面的车友换的不是增高的
友情链接 热门经销商 热门信息