我接小雷雷回家了,提车作业

15.1w+ 浏览
40 评论
IP属地:未知
212013-09-06 15:44IP属地:未知
后备箱的隔舱,由于是七座车,所以就牺牲了一些后面的空间。
222013-09-06 15:47IP属地:未知
我身高180CM,坐在最后一排还是可以的,虽然没有太多的活动余地,但是座椅设计的还是十分宽大舒适的,如果是女同志跟孩子,无疑会很合适。
232013-09-06 15:49IP属地:未知
中间那排是最舒适的,翘个二朗腿都富裕。
242013-09-06 15:54IP属地:未知
中间的座椅可以各种折叠,即可向前折,又可完全放平。这样设计是为了增大空间利用性,在需要装载货物东西的时候可以加大承载能力,当然如果满员的话,最后一排乘客是需要先把中间座椅折叠后才能够进出的,就像商务一样。
252013-09-06 15:55IP属地:未知
电吸门,方便女同志的使用。
262013-09-06 15:58IP属地:未知
后备箱的空间。一眼望去,里面很宽敞
272013-09-06 16:01IP属地:未知
这个是最让我郁闷的,我就擦,里面怎么那么脏,我跟销售都快急了,这可是新车,这车你是去沙漠了还是去阿拉伯了,怎么全是土,销售无辜的看着我,最后解决就是给我洗干净,直到我满意为止!
282013-09-06 16:03IP属地:未知
3.6的排量,动力还是蛮充足的,油耗也还可以接受,毕竟是2吨多的大家伙。擦,给我洗发动机去!!!!!!
292013-09-06 16:07IP属地:未知
总结,此车有惊喜也有不足,很多事没有让你能够100%满意的,美国车的细节还是与欧洲厂商存在很大的差距,设计感也没有欧洲车前卫,但是在同级别同体积下,它的价格成为了绝对的压倒性优势。同时其他方面也基本符合我的需求,所以最终选择了它,以后还会奉上更多的作业给大家,今天我就先说到这,赶紧去洗车贴膜,上牌,验车。。。。一堆事。然后日后期待一起多多的交流,谢谢~
302013-09-06 16:08IP属地:未知
版主鼓励给个精华呗~
友情链接 热门信息