切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小胡汽修,雪弗兰科鲁兹专业维修保养,欢迎咨询。

查看 6.6W | 回复 243
小胡汽修,雪弗兰科鲁兹专业维修保养,欢迎咨询。
本人从事汽车维修工作十多年了,曾服务于上海通用雪弗兰、别克4S店多年,从事机电维修工作,对别克雪弗兰车系维修保养流程较熟悉,欢迎广大车友咨询相关问题及故障,我会试着帮大家解答问题,过程中有言失或错误的地方还请大家多多包涵!谢谢。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我先来咨询一个吧
启动后中控台总是哒哒哒的响声出来,打方向时偶尔会有所改善,这个是正时皮带的原因还是?谢谢
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

请问ABS报警,重新启动后又没了,停车打方向有时又出现,不知ABS什么情况?谢谢
"平安驾驶、以车会友"

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

油耗高会与火花塞老化有关联吗?
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 wyangery 于 13-09-06 11:05 发表
我先来咨询一个吧
启动后中控台总是哒哒哒的响声出来,打方向时偶尔会有所改善,这个是正时皮带的原因还是?谢谢
这个声音跟正时皮带应该没什么关系,具体要听到响声才能判断准确些。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 wyangery 于 13-09-06 11:05 发表
我先来咨询一个吧
可能是中控台内某个部件松动或碰擦产生的,不过具体要听到声音才能判断准确些,这个和正时皮带应该没什么关系的。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 机械增压 于 13-09-06 12:15 发表
请问ABS报警,重新启动后又没了,停车打方向有时又出现,不知ABS什么情况?谢谢
这个有可能是ABS传感连接插头或线路故障多。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 cwj0000 于 13-09-06 13:03 发表
油耗高会与火花塞老化有关联吗?
肯定有关系,普通火花塞一般3W公里左右可以考虑更换。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 小胡汽修 于 2013-9-6 14:45 发表
可能是中控台内某个部件松动或碰擦产生的,不过具体要听到声音才能判断准确些,这个和正时皮带应该没什么关系的。
车友有做过试验,正时皮带上的塑料件导致了中控台“嗒嗒嗒”的声响,这种可能也存在吧?
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 小胡汽修 于 2013-9-6 14:49 发表
这个有可能是ABS传感连接插头或线路故障多。
谢谢
"平安驾驶、以车会友"

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...