切换新版>>

途安论坛 >  请问各位安友,途安离地间隙是多少?如何提高途安的离地间隙呢?

查看 4338 | 回复 8
请问各位安友,途安离地间隙是多少?如何提高途安的离地间隙呢?
请问各位安友,途安离地间隙是多少?如何提高途安的离地间隙呢?
途安是好车,性价比非常高,但是不足的一点是途安离地间隙是不是有点小,如何能够提高途安的离地间隙呢?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

大概10厘米、11厘米
旅途平安

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-06 07:14    IP属地:四川

换脚,连鞋一起换

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-06 07:20    IP属地:重庆

原帖由 jianxiadyf 于2013-9-5 21:59发表
<br />请问各位安友,途安离地间隙是多少?如何提高途安的离地间隙呢?<br /><br /><br />途安是好车,性价比非常高,但是不足的一点是途安离地间隙是不是有点小,如何能够提高途安的离地间隙呢?
换17的轮毂及轮胎可以提高

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

说明书110mm

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-06 09:29    IP属地:广东

最低110,实际高的多,具体看负载情况

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 马到成功777 于 13-09-06 07:14 发表
换脚,连鞋一起换
-------------------------
能增加离地间隙多少呢?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我觉得不矮了,咱是MPV不是SUV啊,您说是不是?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...