切换新版>>
投票标题: 如果你要购买MPV2013款马自达8你会选哪款?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
马自达8 2.5L 精英版
  45 (9.62%)
马自达8 2.5L 尊贵版
  52 (11.11%)
马自达8 2.5L 至尊版
  227 (48.50%)
我还有别的选择!
  10 (2.14%)
看看别人选什么!
  134 (28.63%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  如果你要购买MPV2013款马自达8你会选哪款?

原帖由 沙漠金鱼 于 13-09-18 14:31 发表
主要考虑安全和舒适
电动门绝对是同级亮点,这个配置必须有
楼上签名看不懂啊,怎么全是外国女人?好像还挺好看的样子?怎么回事?都演过什么片子啊?留下番号……
太迟了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

大半夜你不睡觉
这是要冲动啊
原帖由 月者别 于 2013-9-26 00:00 发表
楼上签名看不懂啊,怎么全是外国女人?好像还挺好看的样子?怎么回事?都演过什么片子啊?留下番号……

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 沙漠金鱼 于 13-09-27 12:50 发表
大半夜你不睡觉
这是要冲动啊
楼上这是转发要过500的节奏啊!
太迟了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

至尊,带电动门

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-07 11:19    IP属地:北京

准备买至尊,为了电动门

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

9000块的差价,买不到侧气囊和电动门,重要的不好加装,安全配置肯定是越多越好,不怕你撞人,就怕人撞你。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我买的至尊,电动门方便,尤其是带婴儿和老人出门。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

至尊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

准备入手至尊,安全性适用性都得要。买的没有卖的精,一汽早看透啦。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

没定速巡航,算什么家用mpv啊,人都累死了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...