爱卡汽车 汽车论坛大全固特异御乘/御乘SUV 静享驰骋 全能体验

切换新版>>

活动看板 >  固特异御乘/御乘SUV 静享驰骋 全能体验

已报名
弄了半天也显示不出来图片,算了……

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没出结果吗

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-01 21:47    IP属地:江西

没有中奖哎呀。
万能爱卡是你实现梦想的地方。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

这个活动太假了,欺骗了所有参与的人,连获奖名单都不出,现在居然在官网微博里有人提交试用心得,难道是有什么不能见人的秘密吗?太让关注活动的人失望了;如果只是如此,希望这样的活动以后就不要搞了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

原帖由 爱卡小喇叭. 于 13-09-05 14:02 发表
十一黄金周驾驶驾驶爱车出行,上高速翻山路,轮胎的性能很重要。现提交十一出行的线路路书、车型、日常使用轮胎的型号等,将有机会在十一之前换上固特异御乘/御乘SUV系列轮胎,跋山涉水,一路静享驰骋,全能体验 ...
车友们祝贺我吧!!!
前不久参与爱卡和感谢固特异御乘厂商组织的活动..网页链接
固特异御乘/御乘SUV 静享驰骋 全能体验

十一黄金周驾驶驾驶爱车出行,上高速翻山路,轮胎的性能很重要。现提交十一出行的线路路书、车型、日常使用轮胎的型号等,将有机会在十一之前换上固特异御乘/御乘SUV系列轮胎,跋山涉水,一路静享驰骋,全能体验!报名参与更有固特异更多好礼等待!

sonne_m:元老啊 我是爱卡的朱仕嘉
您之前报名参加御乘的活动,我需要和您核对轮胎型号。
明天就要安排买轮胎了。
您如果看到这条信息
请给我电话 1302218
转发 | 共1条短消息 | 回复 2013-09-25 22:28

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

原帖由 爱卡小喇叭. 于 13-09-05 14:02 发表
十一黄金周驾驶驾驶爱车出行,上高速翻山路,轮胎的性能很重要。现提交十一出行的线路路书、车型、日常使用轮胎的型号等,将有机会在十一之前换上固特异御乘/御乘SUV系列轮胎,跋山涉水,一路静享驰骋,全能体验 ...
你好....我参与了本次活动.通知我中了...但是十多天过去了..怎么就没有了下文了哟...
请问是怎么回事呢..........
sonne_m:元老啊 我是爱卡的朱仕嘉
您之前报名参加御乘的活动,我需要和您核对轮胎型号。
明天就要安排买轮胎了。
您如果看到这条信息
请给我电话 1302218
转发 | 共1条短消息 | 回复 2013-09-25 22:28

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

是啊,爱卡最近参加的活动怎么都是虎头蛇尾啊

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

原帖由 zhouwq 于 13-10-14 13:18 发表
这个活动太假了,欺骗了所有参与的人,连获奖名单都不出,现在居然在官网微博里有人提交试用心得,难道是有什么不能见人的秘密吗?太让关注活动的人失望了;如果只是如此,希望这样的活动以后就不要搞了。
你好.帖子内有短消息.是25号晚上10点后发的..第二天中午我打了那位工作人员的电话..他也说找不到我.但是我的电话24小时不关机的..同时也能绝对没有电话给我..我可以去电信局打印通电记录
就是这个人朱仕嘉说假话...他也可去通信公司打他的通电记录..
希冀爱卡的良好声誉..不要被不良厂商破坏了..
请斑竹帮忙申诉...

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

原帖由 wgb1123 于 13-10-15 13:17 发表
是啊,爱卡最近参加的活动怎么都是虎头蛇尾啊
你好.帖子内有短消息.是25号晚上10点后发的..第二天中午我打了那位工作人员的电话..他也说找不到我.但是我的电话24小时不关机的..同时也能绝对没有电话给我..我可以去电信局打印通电记录
就是这个人朱仕嘉说假话...他也可去通信公司打他的通电记录..
希冀爱卡的良好声誉..不要被不良厂商破坏了..
请斑竹帮忙申诉...

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...

爱卡汽车 汽车论坛大全固特异御乘/御乘SUV 静享驰骋 全能体验