切换新版>>

奔驰C级论坛 >  88888公里作业、求暴震解决方案!

原帖由 yang10k 于 2013-9-5 09:15 发表
上班这么远呀  4000/100*10*8=3200  每月为石化产业贡献突出。两个半月保养一次
三个月左右保养1次
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaoliang84 于 2013-9-5 09:29 发表
三个月左右保养1次
推荐入个后驱斯玛特啊
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 mx136 于 13-09-04 13:21 发表
没事就亮着吧,没问题,8W公里应该很残了,我的11w了,当丰田开。
呵呵,我开的可是很爱惜的。别人看我的车都说看不出来快3年了。内饰看起来就比新车多了些灰尘。黑内就点好啊!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 就叫狂飙 于 13-09-04 23:02 发表
我的180是10年8月提车的,现在才跑了34000公路,坚持97坚持4s快乐跑,爆震出现过5-6次,8000公里时无法启动出现过一次(停10分钟后自己好了)。3万左右的时候爆震,发动机故障灯亮(地板油起步),到4s说节气门 ...
我有同感!我的亮灯不是在急加速就是在90-120出现的。6万公里做了所有8万公里应该做的保养!火花塞也换掉了!现在这个问题太头痛了。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 30618693 于 13-09-03 22:49 发表
楼主后视摄像头进水早坏了,拆下镜头洗洗更健康
摄像头镜头也是可以拆的么?怎么拆啊!求教程!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 家有小富 于 13-09-04 13:56 发表
4S更新程序,换火花塞,免费的!
出保的车子也可以么?

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

为啥呢?
原帖由 brian-mg 于 2013-9-5 17:29 发表
推荐入个后驱斯玛特啊

敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 xiaoliang84 于 2013-9-5 19:53 发表
为啥呢?
节约一半油 后驱的飘起来容易翻啊 推荐低配的入了上下班通勤
除了保养不和谐 其余还是给高分的 比MINI这种样子货有意思多了
除了通勤其余真还是干不了 不过搞好关系停车成本节约狠多的
作为备用车还是可以的 杭州不像上海牌那么刺激 搞一个亏不了多少的
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

我推荐几个盆友买了,不我我不买
原帖由 brian-mg 于 2013-9-5 22:11 发表
节约一半油 后驱的飘起来容易翻啊 推荐低配的入了上下班通勤
除了保养不和谐 其余还是给高分的 比MINI这种样子货有意思多了
除了通勤其余真还是干不了 不过搞好关系停车成本节约狠多的
作为备 ...

敬畏生命、尊重自然!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

哈哈 其实要POLO顶配还是这个 我宁愿这个的  虽然只能装2个人

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...