切换新版>>

奔驰E级论坛 >  向严版学习,也加上了空调前虑网

原帖由 于 2013-8-30 10:19 发表
这会被吸进去的吧
不会吸进去,试过风开得最大了,而且压在风道下面的那两个卡口里面了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 56789lijun 于 2013-8-29 23:50 发表
好像应该放右边的啊。。。。???
我觉得放左边会好一点,而且也不会那么容易被雨水淋湿

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 cp0302 于 2013-8-29 18:12 发表
前两天在商场无意中见到一款过滤网,挺适合弄严版的那种无纺布过滤网,就买了一个回来装上了,简单上个作业
不错不错。大家都很聪明啊!期待更多好作业!辛苦了,给您加精华!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

另,因为这个过滤面积比无纺布兜小不少,因此可能风阻会大一些,并且更容易积累灰尘,要记得经常清洗。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

看上去装起来不容易啊,多少时间换一次?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 严守壹 于 2013-8-30 13:23 发表
另,因为这个过滤面积比无纺布兜小不少,因此可能风阻会大一些,并且更容易积累灰尘,要记得经常清洗。
感谢严版设精,太让我受宠若惊了!
这东西风阻很小,可以忽略不计,吹口气都能过去那种;脏了就直接换掉了,这一大块可以用十来次了,换这个也容易,2分钟就完了,还不需要工具;我唯一担心的是这玩意儿需不需要阻燃的?用火机点了下是可以点着的,虽然火苗很小,像塑料,但还是能燃...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 cp0302 于 2013-8-30 13:45 发表
感谢严版设精,太让我受宠若惊了!
这东西风阻很小,可以忽略不计,吹口气都能过去那种;脏了就直接换掉了,这一大块可以用十来次了,换这个也容易,2分钟就完了,还不需要工具;我唯一担心的是这玩意儿需不需要 ...
您别客气,都是自己兄弟。
自燃的事儿,我在那篇原帖解释很多遍了:发动机舱内,最高温度也只有八十摄氏度,远远到不了这东西和无纺布的燃点。如果无纺布能自燃,那么各种线束的外皮、塑胶件、橡胶件,早就先一步融化了。呵呵。
科普一篇://drivers.pcauto.com.cn/yangche/yh/1008/1246409.html

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 cp0302 于 13-08-30 13:05 发表
不会吸进去,试过风开得最大了,而且压在风道下面的那两个卡口里面了
如果象你上面说的,经常更换那应该没问题,如果一年换一次,我觉得这种看似棉絮一样的东西,极有可能会吸一些丝进去。还不如无纺布袋保险一些

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 于 2013-8-30 13:58 发表
如果象你上面说的,经常更换那应该没问题,如果一年换一次,我觉得这种看似棉絮一样的东西,极有可能会吸一些丝进去。还不如无纺布袋保险一些
上面有一层很薄的金属网的

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...