切换新版>>

锐志论坛 >  我的TEIN SA即将到货 请懂绞牙避震的朋友帮帮忙!!

查看 3.4W | 回复 29
我的TEIN SA即将到货 请懂绞牙避震的朋友帮帮忙!!
在绞牙避震的问题上,纠结了好几个月。一直在各大论坛及度娘上群求有用的资料。对比各个品牌后,感觉还是TEIN符合我的要求,在降低车身和提高操控的同时,尽量保留更多的舒适。加上这个月北京某经销商升级TEIN形象店,TEIN SA系列绞牙避震优惠幅度很大,所以咬咬牙,拿下了这套避震,东西还没有到货 ,再上来做一次功课。

想问下用过TEIN SA的同学吗,此避震操控的舒适的临界点在哪里呢?如何调教更合适?  还有个问题纠结的比较久,为何说改避震一定要前高后低呢?因为原厂就是前三指后四指(原厂R18轮毂),我按原厂这样的比例降低不合适吗?我觉得前低后高视觉效果会更好 另外新锐上绞牙避震还有没有什么需要注意的问题吗?请各位前辈帮忙了,想尽量少走弯路

等到货上车之后一定补交详细作业!!在此先谢谢各位前辈了!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

能PM下那家店吗?俺也在琢磨换

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 wxm1922 于 13-08-29 13:48 发表
能PM下那家店吗?俺也在琢磨换
这个我不便说出来,免得广告嫌疑,在TEIN官网找的北京某专卖店。其实北京就两家 哈哈

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

最主要是弹簧行程序一定要调到位,广东都有好多TEIN的经销商啊哈哈

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-29 14:49    IP属地:广东

前低后高,车重心会更加前倾。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 梁梁好好 于 13-08-29 14:49 发表
前低后高,车重心会更加前倾。
就按原车比例不行吗?原车就是前低后高 这次我去装的时候 就前后各降2cm 这样重心还会前移吗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

围观

刹车:    前GS430分泵+全浮动轻量化原盘、后LS460分泵+划线原盘、片、挡板
发动机+变速箱: 3.0+3.0大力鼓   尾牙:2.5尾牙+86LSD   避震:   蓝桶+MARK簧
底盘强化:IS元宝梁、IS羊角、前翼、黑桃A、游客大三元、三角裤、X棍、铁元宝梁塞子、GS2、3、4、6号底盘加强件、
灯光:2近、4远、6氙灯
其他:   胎

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

tein的代理在花都。没必要找北京专卖。珠三角大把。
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 leezq 于 13-08-29 18:49 发表
tein的代理在花都。没必要找北京专卖。珠三角大把。
确实是大把 深圳就一堆改装店 但是我觉得很乱 真真假假。况且北京那代理这个月升级形象店,我大概能省下一千多 诶 屌丝玩车不容易啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 RZ-D 于 2013-8-29 19:02 发表
确实是大把 深圳就一堆改装店 但是我觉得很乱 真真假假。况且北京那代理这个月升级形象店,我大概能省下一千多 诶 屌丝玩车不容易啊
深圳有医生,有老胡,还怕找不到。
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...