切换新版>>

黑龙江论坛 >  追光逐影草原行

原帖由 winie 于 2013-8-29 22:41 发表
色友美图啊!!!

懂了
摄影是
用光的艺术
用光积蓄的艺术
用光家人信任的艺术
用光生命中剩余时间的艺术

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

懂了
摄影是
用光的艺术
用光积蓄的艺术
用光家人信任的艺术
用光生命中剩余时间的艺术

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 白马老王 于 2013-8-29 22:51 发表
那我先不发了  等你作业出来吧29575142
白马老师为嘛不发呀? 好多人等着看您的大作捏,

我的路书作业贴经常猴年马月才出来,

西藏那个都三年了才写了一半
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

好风景,好技术!!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

真棒!宁静、悠远、温馨!
匆忙中你是否曾停下脚步?
俯察品类之盛,抑或仰望苍穹。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

每张都是精品,可以给我们当教材了。谢谢老师分享。
[fly]

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

漂亮
爱卡无锡阿黛尔沙龙群:69806715[/size=10]

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

好久不见王老师

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...