切换新版>>

上海论坛 >  求上海最正规的二手车行

买二手车,出个大红包请个行内的老师傅一起去挑车,比什么都靠谱!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 寒光照铁衣2 于 2013-8-28 12:23 发表
上海的竞争是任何一地都无法比的。市场大,自然就竞争激烈,相对透明,不管是卖车还是买车,可选择的渠道都很多,收购价相对周边地区高,成本又比周边地区高很多,售价自然就上来了。目前国4排放的二手车,上 ...
看到寒光正好求教一个问题:
现在如果连车带牌(上海车牌)购买的99年车辆,一年内我能申请报废么?牌照留下来上到其他车辆上?
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

除了不要买事故车,关键还是看运气

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 十号野人 于 13-08-29 10:20 发表
你想多了,我是北京的,只是觉得上海的二手车价格比较合理,北京这边的高
北京的二手车价全国最高,但北京新车价全国算是比较低的。另外就是北京准入排放是国5,其他地方的二手车基本达不到转入要求。听我一句劝,别折腾了,直接买新车吧。
我的微信395941969

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 天地5968 于 13-08-29 12:55 发表
看到寒光正好求教一个问题:
现在如果连车带牌(上海车牌)购买的99年车辆,一年内我能申请报废么?牌照留下来上到其他车辆上?
可以
我的微信395941969

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 寒光照铁衣2 于 2013-8-29 13:07 发表
北京的二手车价全国最高,但北京新车价全国算是比较低的。另外就是北京准入排放是国5,其他地方的二手车基本达不到转入要求。听我一句劝,别折腾了,直接买新车吧。
又摇到一个号,想搞台二手车先把号占上,有钱了买一台好的,去年刚买了一台新的,开了不到1万
对市场永远怀着一颗敬畏的心,一颗感恩的心。不赌博只投机!出手无招则无懈可击,心中无敌则天下无敌!
靠自己永不募集资金!真正的牛人都是个人投机者,做投机得做真实的自我自己欣赏自己!一认真你就输了!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-29 17:51    IP属地:上海

引用 Justinz911 于 13-08-28 12:12 发表的回复
最正规的明显是车王。价格会稍高一些,但确实放心。
我刚买了一辆。
你好,你听说过上海安福二手车市场吗

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我年初卡乃驰买了一辆。还行

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...