切换新版>>
投票标题: 途胜和胜达菲,难以选择啊!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
北京现代途胜2.7  
进口现代途胜2.0  
进口现代胜达菲2.7  
死等国产途胜2.0  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

四驱联盟 >  途胜和胜达菲,难以选择啊!

选择新胜达!
BD6QLV

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

进口现代胜达菲2.7

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

新胜达好 但是money 还是途胜2.0  4W巴
一脚油门踩到底

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

大花猫 于 05-07-27 10:14 PM: 在第1楼写到
打算最近出手,实在太难以选择了。
国产途胜2.7:样子喜欢,但:
是不是太耗油?北京的组装质量是否可靠?国产配件是否可靠?买个天价现在买是不是太冤大头了?
进口途胜2.0:样子也喜欢(废话,本来就一样) ...
跟我一样在犹豫 06 款 V6 2.7的胜达菲已经出来了 可价格不便宜 28万8  是不是太贵了呢 心理价位在25左右差不多
顺便请问大家20到30万之间的SUV能有什么好的选择呢?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

都不选!
选韩国车,自掉身价,我都不好意思往外开。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

深圳路上 起亚狮跑 比 途胜 多

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

选择途胜2.7没错的,现在途胜的销售状况很好,属于主流车型

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

买新胜达

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我选就不买韩国车了!不安全!买德国的吧!
徐工 徐工 祝你成功!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

都差不多.

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...