切换新版>>

英朗论坛 >  2010年的1.6T新锐版变速箱模块故障!!!!!!!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-06 16:10    IP属地:浙江

原帖由 jgxqwlj 于2013-9-4 00:40发表
<br />根据新出的政策,能去4S店索赔了吗?
应该可以!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

变速箱模块在范围内,可以索赔,楼主啥情况了?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我8月22日去4S店检测,是变速箱模块故障,4S不赔,我8月30日在外面的汽车维修部拆下模块检查,还没更换呢,通用就出台新政策,我就将模块重新装回,去4S店索赔。4S店说我在外面拆过模块,他们检测不出我的模块是不是原厂的,让我交1000元押金,现已经给我换上新的模块了。他们说如果通用总部确认我这模块是原厂的,就把1000块钱退还给我!
    希望通用的车主们相互转告,2008年9月1日到2013年8月31日期间购买的通用车辆,已经对动力总成(发动机和变速箱)方面延保了!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 孙家老贰 于 13-09-02 21:11 发表
真诚回馈新老用户上海通用汽车宣布9月1日提前实施“三包”政策
同时为逾五百万老用户提供“超值售后服务”大礼包
2013年9月2日 今天,上海通用汽车宣布,9月1日起购买上海通用汽车别克、雪佛兰和凯迪拉克三大 ...
不错哦

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

对啊  有新的三包政策 动力总成的问题还是要保的吧~~~~~等你的消息!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[quote]原帖由 孙家老贰 于 2013-9-2 21:11 发表

真诚回馈新老用户上海通用汽车宣布9月1日提前实施“三包”政策
同时为逾五百万老用户提供“超值售后服务”大礼包
2013年9月2日 今天,上海通用汽车宣布,9月1日起购买上海通用汽车别克、雪佛兰和凯迪拉克三大 ... [/q这个消息还是不错的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

到中国质量汽车网投诉,效果不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

你运气不错哦。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我2014年3月坏的,免费换了…………

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 jgxqwlj 于 13-08-27 02:21 发表
    我的车是2010年的新锐,3年已出保,但是才4万公理,变速箱模块坏了,4S不陪,通用不理,正在投诉呢!还有同样故障的车友吗?我们该如何维权呢?
通用不可能不理,我就换过,一个朋友上星期变速箱出问题也索赔了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...