切换新版>>

夏朗论坛 >  夏朗改六座+第二排座椅后移+扶手详细作业

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-29 18:15    IP属地:河北

引用 北京越洋 于 2013-08-25 22:51 发表的回复
完毕,呵呵,改装费用
铝合金支架400元四个,扶手360元四个,扶手支架四个400元。
因为是定制,所以费用比较高,明知道挨宰了,可是没有办法啊,呵呵
diy了三周,所以有些图片是白天,有些是黑天,手机拍摄,效果不好,现在家人基本都做第二排,前排就剩下司机一个人了
这些配件哪里能买到

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-09 01:48    IP属地:广东

大神,求指教啊,有几个问题搞不明白啊,去哪里可以定做支架,还有扶手之类啊,非常想改,又想放平二排座椅啊,我的qq1371753426,跪求指导啊,感恩!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-10 00:05    IP属地:广东

引用 北京越洋 于 2013-08-25 21:58 发表的回复
各位,我这网速慢,图片需要慢慢传,呵呵呵!!!
一致认为六座的夏朗是经典的,比较实用,因为一般最多坐六个人,另外,六座的空间明细要大,尤其是在做四个人的时候,第二排的空间可以变得很大,在仔细研究了第二排座位下面的固定螺丝孔后,决定出手改六座了,改装的目标------
第二排变成两个座位+可折叠扶手+再向后面移动8cm的,以加大腿部空间,保障舒适程度,但是原则是不改变原车的结构,不损害原车的部件,可以随时恢复...
越洋大侠,请教下,当第二排向后移动8厘米后,是否第三排座椅始终要保持打开状态啊?如果行李多就要放倒第三排,而将第二排向前移动8㎝,这样坐着还是跟以前一样有些局促了吧,请指教

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 08:37    IP属地:河北

引用 北京越洋 于 2013-08-25 22:51 发表的回复
完毕,呵呵,改装费用
铝合金支架400元四个,扶手360元四个,扶手支架四个400元。
因为是定制,所以费用比较高,明知道挨宰了,可是没有办法啊,呵呵
diy了三周,所以有些图片是白天,有些是黑天,手机拍摄,效果不好,现在家人基本都做第二排,前排就剩下司机一个人了
请问铝合金支架在…哪里做的?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 23:57    IP属地:上海

动手能力,服了!

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-14 06:47    IP属地:河北

引用 北京越洋 于 2013-08-25 22:51:54 发表的回复
完毕,呵呵,改装费用
diy了三周,所以有些图片是白天,有些是黑天,手机拍 ......
请问楼主,铝合金支架在哪里买的?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-14 16:47    IP属地:河南

完毕,呵呵,改装费用
怎么联系改装师傅,到哪里改装

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 xuser11942385 于 17-08-14 16:47 发表的回复
怎么联系改装师傅,到哪里改装
同问,楼主出国了?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 kerzerber 于 2013-8-25 23:46 发表的回复
牺牲了一个座椅换来一点点改善的舒适感,值得吗?如果坐5个人,行李也很多的话怎么办?GL8和其他主流MPV虽然舒适性比夏朗好,当时座椅组合这一点绝对是弱势!
有人总说舒适,我不理解,我不明白到底舒适到什么程度才可以,坐在车上的时间无非几个小时,最长5,6小时全程,2个小时下车就要休息一下,这么短的时间都忍耐不了吗?
我在考虑能否在保留中间座椅的同时,在左右两侧的座椅靠背内侧加装扶手,很简...
主要是玩玩吧
我是个把汽车当工具的人,工具吗,质量可靠、使用成本可接受就可以了!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[im g]//img.hb.aicdn.com/03180c36142273ac41667134a7b439158e0a42ead7a84-JOYAct_fw658[/im g]

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...