切换新版>>

科帕奇论坛 >  2保科帕奇8400公里变速箱下面漏油

查看 4453 | 回复 5
2保科帕奇8400公里变速箱下面漏油
今年3月份才宁波和通4s买的,今天2保车子顶起来发现变速箱下面漏油。
真郁闷!!!20多万的车竟然这么差!!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

无图无真相
24岁的我不追求奥迪,也不喜欢跑车,静静驾驶着我的科帕奇行驶在城市的钢筋水泥之间。你可能会说我老气,但我就是享受这份厚重与踏实。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

呵呵!我就知道上海人比较会算计!所以在国产以前买的!不过4s他妈的太黑了!现在也不去4s了!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我的刚刚修好,看着拆的一地的变速箱,真是心疼!
网页链接

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这么多人都漏油,上海通用都不想办法去解决的,真让人失望!!!
1.我的车子车内后视镜会响,师傅说响了就动一。。。。。。。那估计我每天都要移动车内后视镜N次,没解决!
2.左边反光镜的玻璃会慢慢的向下移动,经常要调整,有次因为反光镜的问题差点和后车刮擦。到4S师傅拧开又装上,过几天又不行,没解决!
3.风扇开到3挡就发出吱吱的声音,师傅说里面有可能有树叶,没解决!
4.最最坑爹的就这次买了半年不到的车子居然变速箱漏油!!! 待解决。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

顶哦!我的也是同样的情况 郁闷!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...