切换新版>>

比亚迪速锐论坛 >  真后悔买比亚迪速锐

速锐的顿挫感是有点强1-3挡的时候,一道3挡后还是很柔顺的关于顿挫感的问题,跟个人驾驶习惯还是很有关的,关于发动机抖动点火的时候是有一点,至于过100码发动机抖,可能是个人的心里感觉罢了,总体的说 速锐还算不错的  有不好的 也有好的,加速很快,耗油也不是你们说的那么吓人,跟同的级别的车相比 还是比较有优势的。毕竟10W出头的车 你要去跟10几万的车比 毕竟相差几万呢,还是有一点差别的。很多国人总会有 洋货总比国货好的心里,多支持一下国产吧,也没有你们说的那么差。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-05 15:08    IP属地:广东

原帖由 以墨画人生 于13-08-24 23:41发表
首先我想说的是任何车都会出问题~不管是合资、国产还是原装进口~卡宴都还烧机油呢~车子出了问题就要想办法去解决别像个怨妇一样的在这抱怨, ...
说得对。
小儿小二郎啊,背着个书包上学堂。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 以墨画人生 于 13-08-24 23:41 发表
首先我想说的是任何车都会出问题~不管是合资、国产还是原装进口~卡宴都还烧机油呢~车子出了问题就要想办法去解决别像个怨妇一样的在这抱怨,你说方向盘抖动那你去做动平衡了吗检查前束了吗?发动机异响?怎么个 ...
这位兄弟说的在理!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

新车油耗是高一些吧,磨合过后会下来的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我觉得说速锐油耗高的可能,就没开过别的车,或者对汽车非常不了解,对发动机的历史不了解,百度一下VVL是怎么回事,VVT是怎么回事,TI又是怎么回事,弄清上面的三个问题,再到各大网站上对比,相近价位的具体参数数,最好泡一下论坛,对比就明显了,BYD干和任何车系比油耗,特别是小日本!韩系,有对比,才有差距,人家问我车的油耗,我一般不告诉他,怕他脸红

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 xuser6923268 于 13-08-24 21:19 发表
我的新车一买就发现我这车有很多门题。譬如其1;车子开到100多的时候方向盘就抖的厉害,其2;车子发动机车声怪异还抖动,其3;车门底座油漆还褪色。其5;蚝油量大。。。。等等。
你不亏是职业车黑啊---

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

一楼汉奸车黑,滚
二楼说得有理,赞

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-26 07:13    IP属地:辽宁

原帖由 xuser6874669 于2013-8-25 15:23发表
这位大哥说的在理
好人卡

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-26 12:57    IP属地:内蒙古

二楼说的太对了,正最近观望,准备入手呢,就是想问问1.5T的怎么样,自动豪华

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...