切换新版>>

普拉多论坛 >  丰田普拉多VX-N与路虎发现4。

揽胜运动柴油 9万公里 无大小毛病

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

柴油机油耗的确是目前一大优势啊.
路虎的增压会烧机油吗?
眼下最想要的就是柴普了,路虎等以后再消费.
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 深呼吸157 于 13-08-24 16:38 发表
揽胜运动柴油 9万公里 无大小毛病
非常好!!!
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

欢迎常来
一觉醒来,天都黑啦!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

自己喜欢就好!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

只要说的是真实的体验,
绝大多数PLD车主是不会拍砖的.
D4好过PLD没什么奇怪的,价钱差了一大截,
若D4不好,那不是从生产厂家到用家都是傻子吗,
如果把PLD车主的财富乘10,估计绝大部分人不会再用普车.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

真实的体验,无论褒贬,我们都欢迎,上论坛就希望看到真实的体验。学习了,顶起!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

身体和心灵总有一个在路上。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

看看路虎国内外的差价,真心下不了手
只能说LZ不差钱

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这个吧   我觉得拿霸道比DD4  有些谈不拢还强扯着比的意思了  本来定位差距巨大  价格差距也是摆在那里的  机械这东西  没什么好说吧一分钱一分货
反驳和攻击是谈不上的  这只能说对车的认识、看法和定位在随着时间和用车习惯的改变而已
但是我下一步要换的话还是坚定地会选择LC200  5700或者雷克萨斯或者鹰飞  肯定不会是德系
就算是和RR比  我也还是更喜欢日系豪华车营造出的车内感觉  不冰冷不科技
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160707/2016070720_bd458a01d0f1315bec8eHmAhplOOaDLx.gif

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...