切换新版>>

普拉多论坛 >  5DⅢ又沉又笨,本想淘汰,但新入手的卡哇伊女神,确略感失望……

我这档次的疯5就够用了

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

为爱走天涯
山猫纵队 No.195

所南德义檀嘉热巴涅,托内尼波札南潘协将,
杰嘎纳其瓦隆彻巴耶,哲波措利卓瓦卓瓦效。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 做个男人挺好 于 2013-8-23 16:29 发表
这次去四川巴适,先用这个小相机做路途记录,如果效果一般,直接给儿子拿走,让他上学自己玩吧。
我的心一直在路上,当人生阴霾的时候,当狂风暴雨来临的时候,当天空湛蓝的时候,都会听到心在轻声的歌唱! ...
你确定文县好走吗? 我09年早晨7点半西安出发 晚上10点半到九寨沟的喜来登
下午1点半从江油下高速 然后江油到平武断断续续修路排队 路上堵车时候和别人闲聊 听见我要当天赶往九寨沟住都有点吃惊 说做好半夜到的准备
九寨沟我们早晨进去 5点多出来 感觉转够了 要是为了出片 第二天再进去一次也行 黄龙真是没啥意思 第二天早晨9点多到黄龙 坐索道然后急行军到黄龙寺然后再索道12点下来川主寺午饭 8点半到成都 飞一般的感觉啊

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

买不起的 拿米走人

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

单反一个

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 lancer007 于 2013-8-23 21:29 发表
你确定文县好走吗? 我09年早晨7点半西安出发 晚上10点半到九寨沟的喜来登
下午1点半从江油下高速 然后江油到平武断断续续修路排队 路上堵车时候和别人闲聊 听见我要当天赶往九寨沟住都有点吃惊 说做好半夜 ...
    这应该是本次出游路程最赶、最难走的一天,首先西安到广元因为穿秦岭限速,估计中午才能到达广元。而广元到文县有三分之一路段已经通了兰海高速,大概55公里,缩短了广元到九寨沟的时间。我准备6点多就从西安出发,只要不下大雨,不堵路,傍晚6、7点能到。
    而你,广元到江油,多走了100多公里高速,江油到平武再到九寨又多走了100多里,所以你选的路绕远了,而且还要翻越4400米的高山……
    听你的,黄龙不去了,就那一个景点,不看也罢!
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 做个男人挺好 于 13-08-23 15:33 发表
答案公布:买其他牌子的,将来镜头不能通用,还得买佳能的,专门用于出门游记,边走边拍的,EOS100D,世界上最小的单反。
网页链接 ...
挺哥,还是俺英明啊 。当初犹豫了很久没选5D3倒不是在乎价格啊,而是确实太重,如果背一天俺的老腰受不了。
所以选了6D,画质好而且和你的100D重量差不多 ,佳能的红圈又重又笨,建议你改玩德国小巧定焦吧。
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 清静自正 于 2013-8-23 21:54 发表
挺哥,还是俺英明啊 。当初犹豫了很久没选5D3倒不是在乎价格啊,而是确实太重,如果背一天俺的老腰受不了。
所以选了6D,画质好而且和你的100D重量差不多 ,佳能的红圈又重又笨,建议你 ...
老清,你就跑出来放毒吧!还定焦、还徕卡?
你的6D重量675克,24-70镜头950克,共1625克,快3斤半!
而我的100D机身370克,加镜头、电池才407克!不到一斤!
哼!
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 做个男人挺好 于 13-08-23 22:10 发表
老清,你就跑出来放毒吧!还定焦、还徕卡?
你的6D重量675克,24-70镜头950克,共1625克,快3斤半!
而我的100D机身370克,加镜头、电池才407克!不到一斤!
哼!  
你的100D也太轻了吧,赶上微单了。 不过俺选的镜头逐步轻量化。
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...