切换新版>>

世嘉论坛 >  左右前轮的避震弹簧都断了!

腐蚀位置就在减震弹簧下托盘上,应该是有腐蚀液体积聚导致腐蚀,左右都有,不排除有人搞破坏。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ 报案

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

同一个位置的2次断裂?  是不是装配有问题啊。 哪个地方较劲呢吧。。 没出过事故?

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

头一次看到这个问题 有点危险啊

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-24 16:16    IP属地:山东

引用 hb0534 于 2013-08-22 22:29 发表的回复
一个月之前,右前轮的避震弹簧断了,当时送去修理厂就没仔细看原因,直接就换了新件。
时隔一个月,今天左前轮的弹簧又断了。
拖车师傅说拖了这么多年车第一次见!
修车厂老板说修了十几年车第一次见!
我的同事说开了二十多年车第一次见!
今天仔细看了一下断的地方,似乎。。。好像。。。是因为生锈导致断裂。
可是,怎么会生锈呢?
上图,大家有没有听说过这种情况,帮我分析一下原因,2009年6月出厂的第一批三厢世嘉,2.0AT,...

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-24 16:17    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

所以车车要定期保养定期检查
爱卡爱卡,广交朋友

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-27 20:25    IP属地:广东

闲看花开,静待花落。冷暖自知,干净如始o

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

车咋都开成这样了,快更换选择个原厂配件换上一个吧
爱卡爱卡,广交朋友

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-20 20:51    IP属地:辽宁

就是车的问题 法系车硬件就是差 这个月 我换了两个标志307前弹簧 雷诺现在不一样了 都是尼桑的东西

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...