切换新版>>

K5凯酷论坛 >  K5 2.0 P新车交作业,报道了!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-23 09:13    IP属地:山东

p版不是有车载电话吗怎么图上没有啊???

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

真心 喜欢你的 尾灯 后排中央扶手箱

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 xuser6907765 于 2013-8-23 09:13 发表
p版不是有车载电话吗怎么图上没有啊???
P版有车载蓝牙电话,在中控台的DVD上有按钮,但是方向盘上没有按钮!所以实际用起来还是有些不方便!!

DVD:

方向盘:

yusong

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 卤素美 于 2013-8-23 10:42 发表
真心 喜欢你的 尾灯 后排中央扶手箱
P款的尾灯是LED的尾灯了!!!

但是后排中央扶手使用的机会很少,主要后座是小朋友的天下,
不能让他们乱动!
yusong

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 yusong0422 于 13-08-23 17:36 发表
P款的尾灯是LED的尾灯了!!!
但是后排中央扶手使用的机会很少,主要后座是小朋友的天下,
不能让他们乱动!
我的是卤素灯泡的 LED很漂亮 后排豪华
小朋友会乱按的

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 卤素美 于 2013-8-23 17:44 发表
我的是卤素灯泡的 LED很漂亮 后排豪华
小朋友会乱按的
你的也是2.0 P款的吗?那是不是起亚的小改动呢?
yusong

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 yusong0422 于 13-08-23 18:01 发表
你的也是2.0 P款的吗?那是不是起亚的小改动呢?
我是DLX的 优惠幅度当时最大就考虑这个了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 卤素美 于 2013-8-23 18:12 发表
我是DLX的 优惠幅度当时最大就考虑这个了
看了你的帖子,你倒是挺彻底,将K5尾部的标志全抠掉了!!!
其实从一般家用的角度,DLX款的配置还是挺丰富的! 而且性价比非常不错!
我自己主要是想一步到位,不想太折腾,就直接上了P款!
yusong

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 yusong0422 于 13-08-23 18:16 发表
看了你的帖子,你倒是挺彻底,将K5尾部的标志全抠掉了!!!
其实从一般家用的角度,DLX款的配置还是挺丰富的! 而且性价比非常不错!
我自己主要是想一步到位,不想太折腾,就直接上了P款!
嗯嗯看着太闹腾 全部扣掉 看着更干净利落
DLX确实该有都有 够用了 我打算啥也不折腾了 这样开着挺好的
看了你的后排 真心喜欢 豪华不少

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...