切换新版>>

标致206论坛 >  求教:我这样的情况是三角臂坏了吗?!!!!!!望知道的兄弟告知啊!(更新下进展)

原帖由 超英赶美 于 2013-8-21 10:17 发表
去4S,他们肯定要试车。然后然后,确定好什么问题后,有米直接4S修。无米,再出去外面修
主意是不错啊,但是。。但是4S查出毛病后,你怎么脱身呢?今天没时间,下次再来?这是一个问题啊,呵呵
查出问题就好办了,随便哪个修理厂都可以解决的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 爱卡的天使 于 2013-8-21 16:15 发表
主意是不错啊,但是。。但是4S查出毛病后,你怎么脱身呢?今天没时间,下次再来?这是一个问题啊,呵呵
查出问题就好办了,随便哪个修理厂都可以解决的,呵呵
最好是专修厂,标致跟雪铁龙的都行
你可以这样嘛:换这些要多少钱?啊?!!!!(万般惊恐状)这么贵啊!算了,我不修了。确实趴窝开不了再来修把。这破车一天到晚的就是毛病多,真不知道你们标致质量这么差的,早知道我当初买丰田了
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

杭州市 。大城市,有专修店的。好像908就杭州的把,问他。
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-08-22 01:08    IP属地:浙江

原帖由 超英赶美 于2013-8-21 16:20发表
[quote]原帖由 爱卡的天使 于 2013-8-21 16:15 发表 [url=...
下午去了一下比较熟的修理厂,但不是很专业的修标致雪铁龙的,升起来看了下,结果如下,横向平衡杆的两个胶套需要换了,老化了。还有个部件具体说不出来,应该是直拉杆吧,就是一头连底盘一头连着悬挂这里的,在轮胎内测边上的,拉杆底部好像有个橡胶套,说那东西坏了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-08-22 01:09    IP属地:浙江

原帖由 超英赶美 于2013-8-21 16:21发表
908是谁啊??不懂

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 超英赶美 于 2013-8-21 16:21 发表
908是苏州的
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 超英赶美 于 13-08-21 16:21 发表
嘘嘘才杭州滴

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 爱卡的天使 于 2013-8-20 23:15 发表
护板?护板螺丝吃的好好的啊,早看过了呢,谢谢兄弟
不是护板螺丝,是护板可能碰到排气管了。你把护板和排气管的间隙敲大点,看会不会好。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

轮胎内侧连着悬挂的那根细细的直连杆叫什么名字啊,有一头有胶套的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 爱卡的天使 于 2013-8-22 13:40 发表
轮胎内侧连着悬挂的那根细细的直连杆叫什么名字啊,有一头有胶套的
转向横拉杆外球头(接轮胎)
转向横拉杆内球头(接方向机)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...