切换新版>>

奥德赛论坛 >  紧急求助 09款奥德赛方向盘、仪表盘位置出现奇怪的声音

待解决

查看 2.3W | 回复 6

紧急求助 09款奥德赛方向盘、仪表盘位置出现奇怪的声音

3爱卡币
问题描述

上个月保养后,方向机的位置会出现类似电流和流水混合的声音。求大神指点啊!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大小宝 于 13-08-19 11:05 发表
上个月保养后,方向机的位置会出现类似电流和流水混合的声音。求大神指点啊!
助力油管近空气了!把方向机油加满!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

2楼有高人

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 hanwh6 于 13-08-19 12:36 发表
影响行车安全吗?大神

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-01 23:59    IP属地:上海

我的10款奥德赛也发现同样问题,现已行驶8万多公里。 最近发现仪表台有异响:冷车时没有,行驶一段路程后(热车),无论是否开空调,仪表台上多处部位有不规则的嗒嗒声,感觉有点像滴水声,又有点像电火花打火的声音,且停车怠速时较行驶时更明显,熄火后这种声音会持续一段时间,直到车子冷却。已检查各油液液位,未发现问题。 请教大家这是什么情况,有办法解决吗?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-02 00:00    IP属地:上海

问题解决了吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-25 10:23    IP属地:广东

引用 hanwh6 于 2013-08-19 12:36 发表的回复
你好 我的也出现这种奇怪的声音了 修理厂的师傅把方向盘下面的一个蓝色插头拔掉后好像又不响了 请问这是什么原因

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...