切换新版>>

马自达6论坛 >  还有03年第一批马六的车主吗

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-01 15:27    IP属地:河南

原帖由 陕西猛人 于2013-8-17 19:58发表
<br />不开空调的时候安静的你回以为根本没有打火。唯一的不足眼睛有点白内障!<br />开过06.07款得马6,感觉根本没有这首批的进口组装的感觉好。<br />前几天在机荷转南光的那个弯上找了一把当年的热血,100码过了几乎300度圆 ...
我的老马是03年的顶配2.3,现在跑39万了,而且非常给力,高速上200一点问题都没有,刚做了三保换了变速箱油,档位平滑的感觉不到了换挡了。
安全第一

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 狂风怒吼 于 2013-9-1 15:27 发表
我的老马是03年的顶配2.3,现在跑39万了,而且非常给力,高速上200一点问题都没有,刚做了三保换了变速箱油,档位平滑的感觉不到了换挡了。
和出租有一拼
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/][img]

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 狂风怒吼 于 13-09-01 15:27 发表
兄弟能不能介绍下,我现在16W多,想做一次大保养,有哪些地方保养的时候需要注意下。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-03 01:47    IP属地:河南

原帖由 人笨心实 于2013-9-1 17:10发表
<br /> <br />和出租有一拼
到现在发动机都没有打开过

附件 点击查看原图 (74.1 KB)

安全第一

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

如果车没有大问题正常保养就行了,老马六耐跑耐用,比现在新马六铁皮都后很多。
原帖由 a6d065 于 13-09-02 17:13 发表
兄弟能不能介绍下,我现在16W多,想做一次大保养,有哪些地方保养的时候需要注意下。

安全第一

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

安全第一

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 陕西猛人 于 13-08-17 19:58 发表
不开空调的时候安静的你回以为根本没有打火。唯一的不足眼睛有点白内障!
开过06.07款得马6,感觉根本没有这首批的进口组装的感觉好。
前几天在机荷转南光的那个弯上找了一把当年的热血,100码过了几乎300度圆 ...
大哥您这是用绳命去攻弯啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 狂风怒吼 于 13-09-03 02:32 发表

和我的车颜色一样,成色看起来比我好啊,轮毂哥们换过的吧

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 iPistol 于 13-09-03 10:48 发表
大哥您这是用绳命去攻弯啊
同意~~!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

拉线油门,谁踩谁知道

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...