切换新版>>

奔驰S级论坛 >  奔驰维修-养车用车技术咨询交流

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-02 10:56    IP属地:浙江

你好,奔驰08款S500启动困难,有时启动打火油泵不工作,感觉油泵间歇性的工作,但是打着以后行驶都是正常的,我怀疑是油泵继电器问题,帮我看看什么可能性大

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 AAAAAA朱军强 于 2017-1-31 23:42 发表的回复
新年好,我的车是GLK300,11款的,要更换前轮制动盘,制动片。请问:划线打孔的盘和光盘那个质量好?有国内代工的厂家推荐吗?
谢谢!
从理论上来说,划线打孔的散热性能会比光盘的好一些。
以车会友  技术交流

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 z63030251 于 2017-2-2 10:56 发表的回复
你好,奔驰08款S500启动困难,有时启动打火油泵不工作,感觉油泵间歇性的工作,但是打着以后行驶都是正常的,我怀疑是油泵继电器问题,帮我看看什么可能性大
建议您首先检查节气门看是否需要进行清洗,然后再测量一下油泵是否有轻微的泄压情况存在。
以车会友  技术交流

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

你有车主问到要刷ecu动力的没
爱生活爱运动更爱车

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 Richard00 于 2017-2-4 16:38 发表的回复
你有车主问到要刷ecu动力的没
暂时还没有。
以车会友  技术交流

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 老董说车 于 17-02-07 08:45 发表的回复
暂时还没有。
好友家wx
爱生活爱运动更爱车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 Richard00 于 2017-2-7 09:04 发表的回复
好友家wx

以车会友  技术交流

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

董师傅您好!
    我的是04年S350,现在出现的问题是四只气囊减震高度无法调平,用奔驰原厂电脑进去看右前减震高度传感器电阻值为4.5几,其他三只高度传感器都是4.3几不超4.4,这样的问题是不是右前减震高度传感器电阻值过大影响减震高度调校?
   还有个问题是右后减震稍微漏油,右后减震液压传感器显示液压高度信号不可信。是右后减震的问题还是右前减震高度传感器的问题啊,无法判断要更换哪一个部件。麻烦董师傅帮忙诊断一下,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-15 06:19    IP属地:辽宁

引用 老董说车 于 2013-08-23 11:05:09 发表的回复
您将车辆停放一段时间后,比如在楼下停一晚,虽然挂的是P档,车辆不会挪动,但是因为时间较长,车辆自身或有一定位置的变化,就导致了传动轴与变速箱输出位置的啮合,挂档时发出较大声音,建议广大车友,即 ...
先手刹再p挡呗!谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-15 06:27    IP属地:辽宁

我的08s300加速偶尔有song车现象!更换火花塞后还有该症状,上电脑三缸火花塞失火,更换点火线圈(副厂一次,拆车一次)两次,现在高速加油发动机吃力的时候,有一个类似于发动机护板贴在发动机上的共振,共振一秒两秒动力不增长!共振过后一切恢复正常,但431电脑无故障码!请教各路大师指点迷津!谢谢!谢谢!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...