切换新版>>

途安论坛 >  2万公里后原厂半合成机油换成金妹夫一号全合成机油,怎么感觉还不如原厂半合成机油呢

查看 4956 | 回复 8
2万公里后原厂半合成机油换成金妹夫一号全合成机油,怎么感觉还不如原厂半合成机油呢
至少没感觉出有啥不一样的,是不是型号0w40不对的?在珠三角用啥型号的机油好点呢,了解的给个建议,谢谢
风调雨顺,国泰民安

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我换的灰壳 也有同感。感觉像粘度高,怠速油耗上升0.1 启动发动机也不够轻!慢点再换种油试试

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-12 10:14    IP属地:北京

原帖由 szsyfgd 于2013-8-12 10:00发表
<br />至少没感觉出有啥不一样的,是不是型号0w40不对的?在珠三角用啥型号的机油好点呢,了解的给个建议,谢谢
假机油?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-12 10:17    IP属地:广东

原帖由 auto_baby 于2013-8-12 10:14发表
<br />我换的灰壳 也有同感。感觉像粘度高,怠速油耗上升0.1 启动发动机也不够轻!慢点再换种油试试
原厂半合成就是40的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 ydsyyxbgwh 于 13-08-12 10:14 发表
假机油?
真假就没法说啊,买啥都不放心,我是在一号店买的,不知道那的品质是否有保证,
风调雨顺,国泰民安

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼主这个事我想说下,2种油我都用过2个换油周期,绝对感觉不一样,出个体感觉差别外,美孚要顺滑点,发动机声音要轻点

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

半合成的足够,要高级就全合成,但是不要换假的就可以.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

新手刚换是不会有感觉的,跑个5000KM后就知道全合成的差别了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...