切换新版>>

派朗论坛 >  派朗千里行(内蒙古)

哈 猿粪啊 我也是开派朗5好出发10号刚从乌兰布统回来 我们的路线是 潍坊-天津-赤峰-玉龙沙湖-大青山-黄冈梁-石林--达里湖-乌兰布统-潍坊,确实最漂亮的是黄冈梁到石林路上,还有乌兰布统从影视基地入口进去在里面逛了一下午,还想再去
原帖由 迷鹿1234 于 2013-8-11 19:21 发表
派朗陪伴我六年了,内蒙古一直是我向往的地方。这次单枪匹马带着老婆孩子前往内蒙古大草原。总里程近四千公里,这也说明派朗的性能可靠。路线:河北任丘--北京---张北---桑根达来——克什克腾旗(经棚)——热水 ...

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

好,开心就好!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

真不错,

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我的派朗也六年了
车太小众了,都不敢开太远了
lz有魄力!
这人很懒,什么也没有留!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

吾日得一知而乐也,然不知其几忘乎者也

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

7天4000多公里,每天最少要跑近600公里呀,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

强人强车,派朗质量稳定可靠啊。
平安才是回家最近的路!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 求缺屋主 于 2013-8-13 09:20 发表
7天4000多公里,每天最少要跑近600公里呀,
嗯,太辛苦了

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...