切换新版>>

奔驰E级论坛 >  突然发现在爱卡混了十年了,前后4辆车,感慨一下!

也在苏州。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-11 21:29    IP属地:新疆

看了楼主的文章,太感慨了,咱们是同龄人,每个人都有一番奋斗的故事。有机会写一写发泄一下。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 2013-8-11 19:40 发表
三百比我还少阿,我九五年都八百了
苏州工资本来就比上海低,而且那是94年,当时一同学进了六大(现在是四大了),一个月有2000,觉得这小子真阔啊。
95年10月起跳槽那次,已经有900块了

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 wude998 于 2013-8-11 21:29 发表
看了楼主的文章,太感慨了,咱们是同龄人,每个人都有一番奋斗的故事。有机会写一写发泄一下。
呵呵,我们这个年纪的,基本都是靠自己,爹妈能管你温饱就挺好了。
不过我们年轻的时候,真没有官二代,富二代的说法,官二代低调,富一代还在奋斗呢!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

一个注会,一个律师,好搭档啊,祝福阿飞哥!!!
如果励志的内容多些就更好了,期待20230811的续集!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-12 00:11    IP属地:上海

励志贴!必须射了他!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 阿飞7210 于 13-08-11 11:05 发表
如题,真得感慨日月如梭!
1994年从上海某著名工科大学(自恋一个 )毕业,一个人背着包来到苏州,进了某中小型国企,过着饱一餐饿一顿的生活,记得刚开始工资300多块,一年后受不了,跳槽某台企,工资涨到 ...
同济?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-12 00:16    IP属地:上海

原帖由 thumper 于2013-8-12 00:14发表
<br /><br /><br />同济?
明显财大!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

分享一下。同感。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-12 01:30    IP属地:湖南

原帖由 阿飞7210 于2013-8-11 21:41发表
<br /><br />呵呵,我们这个年纪的,基本都是靠自己,爹妈能管你温饱就挺好了。<br /><br />不过我们年轻的时候,真没有官二代,富二代的说法,官二代低调,富一代还在奋斗呢!
写的不错,早上班的人明显机会多点,新事物越来越少,机会也越来越难把握,现在年轻人难啊,所以愤青也越来越多

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...