切换新版>>

奔驰E级论坛 >  突然发现在爱卡混了十年了,前后4辆车,感慨一下!

原帖由 阿飞7210 于 13-8-11 11:05 AM 发表
如题,真得感慨日月如梭!
1994年从上海某著名工科大学(自恋一个 )毕业,一个人背着包来到苏州,进了某中小型国企,过着饱一餐饿一顿的生活,记得刚开始工资300多块,一年后受不了,跳槽某台企,工资涨到 ...
我也混10年了。。。不过我的ID丢掉过,这个是新的,没多久!
黑洞,你在哪里?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

这帖子真好
随身携带扫把,随时做好开跑的准备

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

真心不错的好帖,顶

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 亦非的悟 于 13-10-17 15:31 发表
真心不错的好帖,顶

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

你不该找带其他网站LOGO的照片呀。。
原帖由 阿飞7210 于 2013-8-11 12:41 发表
日子继续在没有感觉中流逝,2005年6月,因为女儿要上学了,父母也退休了,于是打算让他们到苏州来生活,互相也有个照应。
买车已经过了一年多,手里也有了小几十万的小钱,于是再次作为首付,买了一套苏州古 ...

奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 牛仔白T恤 于 2013-11-5 15:05 发表
你不该找带其他网站LOGO的照片呀。。
我前面说了,你没仔细看,轩逸我就没有留下一张象样的照片,所以借用网上的照片。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

其实这句话我看见了。。就是觉得这帖子不应该只是精华。。应该上强帖,这十年的感情,杠杠滴!
原帖由 阿飞7210 于 2013-11-5 15:16 发表
我前面说了,你没仔细看,轩逸我就没有留下一张象样的照片,所以借用网上的照片。

奔驰E级论坛是我的娘家

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 牛仔白T恤 于 2013-11-5 16:31 发表
其实这句话我看见了。。就是觉得这帖子不应该只是精华。。应该上强帖,这十年的感情,杠杠滴!
呵呵,承蒙抬举!
苏州城小,这个行当认识的人也不少,被熟人看见,会有被扒光的感觉,所以不上也罢了

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

同为70’靠天靠地,自己打拼。顶起!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...