切换新版>>

沃尔沃XC70论坛 >  哪儿能买到XC70?

查看 6.9W | 回复 15
哪儿能买到XC70?
经典的盒子车外形,太知识分子了,一直记挂着,国内没有吧。太有型了。

附件 点击查看原图 (177.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

和90差不多啊。
岁月......

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 chensir2000 于 2013-8-6 00:25 发表
和90差不多啊。
不不,差很大。90是发布十五年的老款SUV。
70则是经典的沃尔沃方盒子车,世界上唯一能把户外和知识分子两种气质结合的很好的车型。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

旅行车,国内人不稀罕的类型,估计没可能。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

据说这个正在商议引进,估计价格会在60--65万左右
我也喜欢这个

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 realsea 于 2013-8-6 08:32 发表
不不,差很大。90是发布十五年的老款SUV。
70则是经典的沃尔沃方盒子车,世界上唯一能把户外和知识分子两种气质结合的很好的车型。
呵呵,有意思。
岁月......

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

XC90 XC70 S40真是三款奇葩的车 十来年都不更新换代  明显的和后出的车家族脸谱都不一样了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

之前网上看到照片,大爱。可以国内没有。等吧,以后所有先进的,新出的车都会在国内同步上市的,只是你能不能等的起了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这车在国内很少,欧洲保有量很高。试驾过还是不错的。
原帖由 realsea 于 13-08-05 22:05 发表
经典的盒子车外形,太知识分子了,一直记挂着,国内没有吧。太有型了。
网页链接
网页链接 ...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

在国内就是小众

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...