切换新版>>

山东论坛 >  谁在济南联通八一大院啊?视频里肿么个情况?

查看 5.1W | 回复 236
谁在济南联通八一大院啊?视频里肿么个情况?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

后来呢????????

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看视频内容和下面的评论,感觉里面道道很多啊
不过,自己的车堵着别人,自己却出去办事,半个多小时之后才能回来(自己说的,一般说半个多小时的,我觉得怎么也得往1小时去了),就不知道走之前先挪挪地方?车钥匙就在办公室里,接到要求挪车的电话,就不知道让同事帮忙挪一下?
一个巴掌拍不响,撞车这事儿奥迪车主不对,可前面的事儿,科鲁兹车主真得琢磨琢磨。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

支持奥迪车主~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

科鲁兹车主不是东西

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

移动的把联通的揍了。。。
"灌者如斯夫,不舍昼夜""子不灌,焉知灌水之乐乎?"相濡以沫不如相灌于江湖’。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我觉得现在人都认为自己有理 但冷静想想呢 很明显的科鲁兹不对啊
哦 你出去办事 本身就停的不对啊 还得让人家等你 人家凭么等你呢 你的时间是时间 事情是事情 人家的就不是了
虽然四个圈一怒之下做了冲动的事 不过换谁也冷静不了 但是完全可以说油门刹车踩错了 反正我就撞了
这事和我那次在医院一样 我停在车位上 偏有不自觉的 堵在前边 问题到处找他 人家还有理 说么看病化验 让等着 废话 谁没事去医院啊 我是陪老太太输液 本身老人身体就弱想回家休息 这倒好怎么都不来
周围的人还都一边倒 意思把他哄着把车挪开就是了 我凭么哄他啊 他以为自己是谁啊
反正他命一条我命一条 惹急了姐能不要命 到时候他敢吗
砸了他车一个窝 扔下一句以后见一次砸一次 那熊玩意不落落了
明里得,暗里失,疏忽三分不为痴。远避风波多静日,笑让他人我欲时。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

瞬间从不道德者变成受害者了 这社会反正畸形了
明里得,暗里失,疏忽三分不为痴。远避风波多静日,笑让他人我欲时。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

后来呢;
警察最后怎么处理的?后来呢?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

还能怎么处理啊 科鲁兹等于挑衅的人 但奥迪属于防卫过当 所以肯定奥迪倒霉了
因为科鲁兹就算再怎么着 她没撞奥迪 但奥迪再怎么委屈 她撞人了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...