切换新版>>

标致307论坛 >  这几天研究了一下LD的车

查看 9287 | 回复 51
这几天研究了一下LD的车
随便写点感受:
1、大众的发动机,水泵是连的发电机皮带,不是正时,不用担心水泵挂了顶缸
2、Polo(参数|询价)的雨刮终于安静了,跟307比,哈哈
3、这车确实省油,307上下班油耗开空调超过8个,POLO开空调基本上7多点
4、大众可以看单程油耗,这点做的确实不错
5、新车味道真大
6、因为空间小,空调效率比307好多了,即使好没贴膜
7、电动助力转向真是轻

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车,按只买的起晶锐,小破车,很不给力
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 pcmiaow 于 2013-8-5 11:23 发表
好车,按只买的起晶锐,小破车,很不给力
猫,我们都试驾过,老婆实在是不喜欢晶锐,不管坐里面的感觉还是开起来的感觉

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 杭狮风暴 于 2013-8-5 11:25 发表
猫,我们都试驾过,老婆实在是不喜欢晶锐,不管坐里面的感觉还是开起来的感觉
呵呵,价格也差不少吧.我也不喜欢晶锐,买的乞丐版的,做工真不咋地.发动机1.4的,低速换挡还有异响,动力不足导致的.
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 pcmiaow 于 2013-8-5 11:28 发表
呵呵,价格也差不少吧.我也不喜欢晶锐,买的乞丐版的,做工真不咋地.发动机1.4的,低速换挡还有异响,动力不足导致的.
恩,自动档差1万多呢,呵呵,不过LD最大,没办法,手动LD开着太累

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

话说同事买的小mg3还不错 做工也还不错 同级别来说  开起来也还好吧 便宜啊 不到6w的价格(裸车)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 蓝狮686 于 2013-8-5 11:37 发表
话说同事买的小mg3还不错 做工也还不错 同级别来说  开起来也还好吧 便宜啊 不到6w的价格(裸车)
这车也不错的!性价比是王道

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

经典小车,非POLO莫属!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

就是后轮的鼓刹减的真是不应该!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 杭狮风暴 于 2013-8-5 11:18 发表
随便写点感受:
1、大众的发动机,水泵是连的发电机皮带,不是正时,不用担心水泵挂了顶缸
2、POLO的雨刮终于安静了,跟307比,哈哈
3、这车确实省油,307上下班油耗开空调超过8个,POLO开空调基本上7多点
...
你等着链条张紧器磨损以后,连凸轮轴一起换吧。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...