切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  转让VOTEX旅行箱一枚

查看 1.4W | 回复 16
转让VOTEX旅行箱一枚
今年5月份入手高旅一辆,参加4S店的活动送了一个车顶旅行箱,德国原厂votex,460L,和X宝的这款是一样的,高旅迈旅都可以用:
//item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.388.9vr0E1&id=15559569464
因为我家是立体车库,限高很低,所以平时没办法装,只能扔家里占地方,所以现在想3500转让。
行李箱一次没用过,只是去4S店取了之后顶在车上运回来就上楼了,但是因为在家里挪的时候不小心,行李箱的上表面被磨了一些道子,但是绝对不影响使用。
因为东西太大,所以如果哪位车友想要的话需要到北京亚运村我家自取,注意自取的时候一定要在车顶装好行李架横杆,要不然带不走。迈旅我不清楚,这东西长235cm,反正高旅车内是装不下的。本来我是有原厂行李架横杆的,但是不小心丢了几个零件,所以装不上了。。。。
有意者跟我站短或者回帖联系吧,谢谢

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是我的行李箱,和上面X宝里面的是一样的,注意拍图的时候我还没卸横杆:

这是侧面:

行李箱里面的标签,照的不太清楚,尺寸是XL的:

这是行李箱上表面的磨损,注意上面那个图案不是行李箱上的,是我家吊灯的反光:

唯一一处比较深的损伤,应该是搬的时候和什么东西碰了一下。。。:

但其实基本上还是挺新的一个东西,都没用过。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-05 01:18    IP属地:广东

够大,这个应该是可以探出到挡风上面的那款,某网站团购高旅送的吧?votex有几家顶箱顶架的oem商,看4s的自行车架是拓乐oem的,这个箱子标牌有没有拓乐oem?在4s看过实物质量还行,承重似乎不如拓乐同尺寸。
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160722/2016072203_0a64b76e04cb489ec39bnJRK1bMVWboS.jpg[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 jamesjoice 于 13-08-05 01:10 发表
这是我的行李箱,和上面X宝里面的是一样的,注意拍图的时候我还没卸横杆:
这是侧面:
//imag ...
好东西,一直想弄个,这也太远了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-05 01:26    IP属地:广东

仔细看了一下,德国kamei顶箱,kamei的箱子属于比较保守老土的设计,大多都在2米以上,不太适合中国国情,在品牌顶箱中以仅以安全性高著称。顶架如果没错应该是prorack的,国内保有量比较小,丢了零件可非常不好配。
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160722/2016072203_0a64b76e04cb489ec39bnJRK1bMVWboS.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-05 10:21    IP属地:上海

lz应该早点拿出来卖啊,,刚买好拓乐的,

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

关于行李箱和顶架的品牌我不太懂,我是参加这个XX之家这个购车活动之后4s店送的,德国原厂行李箱和顶架,但具体是什么品牌,里面有什么讲究我就不清楚了,反正和X宝这个链接里460L的是一模一样。
活动官方说行李箱加上顶架价值一万,我从X宝上看行李箱4800左右,顶架2000左右。
原帖由 特醇万宝路 于 13-08-05 01:18 发表
够大,这个应该是可以探出到挡风上面的那款,某网站团购高旅送的吧?votex有几家顶箱顶架的oem商,看4s的自行车架是拓乐oem的,这个箱子标牌有没有拓乐oem?在4s看过实物质量还行,承重似乎不如拓乐同尺寸。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

换避震降车身不就哦了
誓把爱卡做成全球第一大色情论坛!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我的车位通高160cm,就算把轱辘卸了底盘着地也放不下啊。。。
原帖由 白老七他三叔 于 13-08-05 13:02 发表
换避震降车身不就哦了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

和我的一样,我是4s送的,全套无磕碰零件全,有要的pm

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...