切换新版>>

索兰托论坛 >  索兰托 2013 导航 快乐快导改造 凯立德 超简单教程

我按照您的去做了,但插入导航后,出现卡槽1不能为空,是不是卡有问题,但卡插入电脑后能显示,请求高手,不知是什么原因

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以尝试下,
1,先用原车卡插上试试,排除导航主机的问题,
2,格式化新卡,再复制原车卡内全部内容到新卡中,如果还是不行,那就是新卡有问题。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

有没有高人能把声音的锁定破了,o(╯□╰)o 我之前引导声音进去一次快导就够了 现在不知道为什么 进去四五次快导有时候还是引导不出

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 xuser6876014 于 13-08-09 20:36 发表
我按照您的去做了,但插入导航后,出现卡槽1不能为空,是不是卡有问题,但卡插入电脑后能显示,请求高手,不知是什么原因
这个 一般吧 应该是你那个一机多图文件没有放在根目录。系统读取根目录下面SpeedNavi/SpeedNavi.exe如果你根目录下面没有这个文件夹和文件的话就会出现卡槽1不能为空的错误 ,

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

试试看

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

回复看一下

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

很好的东西

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

13年新索 导航不是那款都能调的  我这款就调不了 找了好多高手都没搞定 如果哪位高人能改 先谢谢了

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

支持楼主,这个要试一下了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 pcct3 于 13-08-02 19:26 发表
索兰托 2013 的导航快乐快导 ,使用很不方便,我认真学习网上很多朋友的改造方案,然后自己摸索走了很多弯路,搞了一个自己喜欢的界面,写了个简单教程,供大家参考,希望能帮到大家!BG4VFJ
机器参数
分辨 ...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...