切换新版>>

翼搏论坛 >  立帖为证,再也不购买任何三星的品牌

慰问笑笑!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望我不会中招吧
        行走于红尘,不是每一次回眸,都能遇到赏识的笑脸;

穿行于岁月,不是每一次向前,都能听到温馨的话语;

缘分的天空里,不是每一份友情,都能延续到今天;

流年的花丛里,不是每一次相逢,都能牵手到明天。

人生,浓了,淡了,聚了,散了,就是一个过程,安于心,忠于情,把珍惜记到心,情尽心尽,就成。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

慰问了
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

还好我现在没用三星。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

原帖由 roobuu 于 13-07-26 12:56 发表
俺在香港买的sony笔记本,不小心水浇了键盘然后键盘M键短路,拿到香港找售后,检查了一下现象属实就安排修理(更换了一个新的键盘,一周修好,保修期内),完全不像国内的售后:你是不是受潮了??
NND就是路 ...
我想说的就是铁佛戏言的那样,TC啊
美女,嫩的黑丝好靓。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-07-26 12:59    IP属地:河北

我去年就修过手机,直接换了主板

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

在天朝消费者就是羊。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

拿出去太阳晒一下嘛,好了呀

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 清轻的笑 于 2013-7-26 12:59 发表
我想说的就是铁佛戏言的那样,TC啊
tc=天才??
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 关海法 于 2013-7-26 12:55 发表
刚买三星手机滴悄悄路过
俺也刚买两个月。而且还不便宜

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...