切换新版>>

英朗论坛 >  英朗XT1.6自动时尚加装版 新车作业

查看 3.3W | 回复 41
英朗XT1.6自动时尚加装版 新车作业
爱卡币+21
共获得爱卡币

上个月23号定的车,这个月23号提的车,本来让我21号过去提车的,偶尔翻了一下手机上的日历发现那天是农历6月14.。。。。TMD在不信这些我也不愿意在那天去提车,, 所以只好等两天了,在满怀23号那天在满怀期待中来到4S店,看到白狼,各种兴奋,办理手续此处略过,验车拿钥匙试车满意,就开着车子回来了,没有太在意导航(等下解释),还有大灯(下雨的时候上雾了),,,新车油耗显示13.8市区 动力表现还不错,因为新车没有大油门,其他的事情明天去4S店找帐。下面先把图上了,还请斑竹射精哈,,对了还有那个爱卡车标怎么样才能得到呀?
提车的时候和4S销售员合影,本人长的比较  那什么 大家就不要打击我了哈。。 整理的有点小乱大家不要介意哈。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
论坛不活跃,,自己顶一下吧。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-26 15:47    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 zhenff7 于2013-7-25 23:30发表
<br />歪着脖子看完的,支持下!
谢谢啦……

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-27 11:47    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 留的滑 于2013-7-27 09:29发表
<br />不是我打击楼主,这车是我开过最肉的车,离合重,刹车踏板硬,方向飘,不知通用搞什么鸟
1.6的,你要多大的动力你不觉得有点难为它吗?又不指它跑长途。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-27 11:47    IP属地:江苏

原帖由 第三地皮 于2013-7-27 11:42发表
<br />楼主治好了我多年的颈椎病

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-27 11:49    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 Bosco_tian919 于2013-7-27 06:41发表
我在手机上都是正着的呀。。

附件 点击查看原图 (131.49 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-28 17:06    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 留的滑 于2013-7-27 21:26发表
<br />随便找个1.6的车,可不是我不讲理!
英朗只要舍得踩油门。劲头还是可以的。。公司3.0的DL8不舍得踩油门一样感觉肉肉的。。你可以实验一下。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-28 17:09    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 ylxt228 于2013-7-25 09:38发表
<br />网页链接;br />网页链接 ...
跟大家解释一下,因为照片是手机拍的,在我电脑上看照片也是正着的,上传之后不知道怎么就变成歪的了。。。不好意思哈。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...