切换新版>>

机油专家 >  谨以此帖献给那些因为过份爱车心切而对机油过份溺爱的车友们!希望对你们能有所帮助。

查看 39.3W | 回复 6254
谨以此帖献给那些因为过份爱车心切而对机油过份溺爱的车友们!希望对你们能有所帮助。
好久没来爱卡了,几个月前发表了几篇帖子用简单的方法甄别机油性价比的,虽然只是我的片面之词,但是得到了很多反馈。。也有不少论坛的朋友PM我,很抱歉没能一一及时回复。之前发的帖子就当是我抛砖引玉吧,当年如果没有了蒸汽机的诞生,不知道内燃机会不会问世呢?或者要推后很多年。。

我看了下PM我的人基本都是询问关于某某车型机油如何选择的帖子。其实这些建议在车辆说明书中讲的非常详细了。很多车主们只不过因为刚提到新车更多的关注放在车身上了而忽视了车辆说明书的存在。

我玩车很多年了,但是每当买一部新车,我依然会先看车辆说明书之后在驾驶,因为社会在不断的发展科技也在不断的进步,汽车也有了很大的提升,一些已有的说明书已经不能完全满足现有的汽车,通过翻阅车辆说明书可以更加科学有效的使自己的爱车保持在一个最佳状态。以下内容均属个人主观看法和观点,如果对你有用那么我很荣幸能帮到你,如果对你没用那么也请你口下留情,把这个页面关掉不看就是了。

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

快快快快快快快快快快

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

前排!!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

??????????????????????

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来米碎··

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

回复可见才是好机油

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

回复可见下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...