切换新版>>

凯迪拉克SRX论坛 >  技术交流帖—凯迪拉克维修

请教另一个问题:09年赛威,正常的话,停车后挂驻车档,然后按一键启动键后就自动断电熄火了。但我的车这两年有时在挂驻车档,按一键启动键后不自动熄火,车内发出警示声,屏幕显示档位需要挂到驻车档(但其实我已经挂到驻车档了)。我自己对付的土方法是这时轻轻摇晃或前后推档把,一般车都能响一声(感觉档把突然接触到或碰到一个触点)就自动熄火了,提示已经挂到驻车档。
请问:我应该怎么修我的车吗?多谢多谢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 guolawrence 于 13-11-05 16:45 发表
请教另一个问题:09年赛威,正常的话,停车后挂驻车档,然后按一键启动键后就自动断电熄火了。但我的车这两年有时在挂驻车档,按一键启动键后不自动熄火,车内发出警示声,屏幕显示档位需要挂到驻车档(但其实我 ...
您好!您的这个问题是常见问题、需要拆换挡开关、如果可以修复的话修一修就可以试用、如果磨损严重的话就需要更换了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 美通福达 于 13-10-24 11:14 发表
您好!单侧声音的话应该是左前轮的问题、但你说的90迈就没有了、那一下三点给你参考、第一建议检查左前轮轴承、第二检查进气葫芦、第三、检查空滤、
上周末趁着保养在4S又检查了下,在4S借另一台维修的CTS的4只轮胎跟我的互换,路试噪音依然存在,低沉的闷闷的噪音,技师认为还是车体风噪,但我还是不能认同这是风噪。
空滤检查下来应该没有问题。
路试时候汽修师傅表示也听到了声音,但是他认为不是左前轮轴承,他认为如果是轴承问题不会只在70-90这个区间出现,90以后噪音不会消失而应该变大。
下一步我想要么就跟4S沟通,看看能不能有拆车件让我试试看换个轴承是否还会有噪音,如果是最好,不是的话那就不知道从何查起了....焦躁....

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 虹摄红星 于 13-11-13 09:51 发表
上周末趁着保养在4S又检查了下,在4S借另一台维修的CTS的4只轮胎跟我的互换,路试噪音依然存在,低沉的闷闷的噪音,技师认为还是车体风噪,但我还是不能认同这是风噪。
空滤检查下来应该没有问题。
路试时 ...
那这个故障确实少见、如果有机会到北京来的话我可以给你试试

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 美通福达 于 13-11-06 10:46 发表
您好!您的这个问题是常见问题、需要拆换挡开关、如果可以修复的话修一修就可以试用、如果磨损严重的话就需要更换了
请问费用大致得多少? 修复或更换。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

请问凯迪拉克保养与BBA比较起来价格差多少?
性能车爱好者

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 guolawrence 于 13-12-06 22:22 发表
请问费用大致得多少? 修复或更换。
更换的费用2300大米

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

祝各位圣诞快乐

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

哥们我车坏了你能不能给我打个电话我想请你帮我修修车茶水丰厚

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...