切换新版>>

北京论坛 >  这啤酒真猛,感觉跟一般啤酒不一样!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

是挺浓的 而且酷猫你这个纯进口的

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 酷猫汤姆 于 2013-7-20 19:06 发表
第一次喝这个啤酒,第一口下去,靠,太猛了!拿起罐子一看,10%!果然不一般,喝完真飘呀!我喝一般的啤酒真跟喝水一样,这个真得悠着点。
楼主在吃猪蹄子。。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-20 19:29    IP属地:未知

原帖由 through 于2013-7-20 19:25发表
<br /><br />楼主在吃猪蹄子。。。
错!
此ID已被禁言,禁言原因:(无) 禁言时间为:永久。2012-09-08 08:13

永远有多远?爱卡来告诉你!速速进来,前200楼加分!
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17971459

历时一个月,已加分到200楼,说到做到!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

哈哈,起个法克啤酒名字

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

赚米

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-20 19:40    IP属地:未知

原帖由 非正常人类中心 于2013-7-20 19:38发表
<br />哈哈,起个法克啤酒名字
要配鱿鱼吃!<br /><br />今天还真买鱿鱼圈了,没做。
此ID已被禁言,禁言原因:(无) 禁言时间为:永久。2012-09-08 08:13

永远有多远?爱卡来告诉你!速速进来,前200楼加分!
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17971459

历时一个月,已加分到200楼,说到做到!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 cold-steel 于 2013-7-20 19:18 发表
猫在啃肘子?猜对就多少加点米呗
一看就是猪蹄

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 酷猫汤姆 于 2013-7-20 19:40 发表
要配鱿鱼吃!今天还真买鱿鱼圈了,没做。
是猪蹄吧,猜对请加一万吧

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

这顿猫粮有些贵了
原帖由 羁勒逛荡 于 2013-7-20 19:42 发表
是猪蹄吧,猜对请加一万吧

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...